Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.661 ИришаР написал(а): А мой умеет печь блины Ну просто офигенски вкусно За то не дарит мне цветы... И вроде радостно но груснто Нажмите для раскрытия... Как нас понять - я не пойму. То нам цветы, то нам котлету. И даже странно - почему Мужчин здесь возмущенных нету?
ИришаР написал(а): А мой умеет печь блины Ну просто офигенски вкусно За то не дарит мне цветы... И вроде радостно но груснто Нажмите для раскрытия... Как нас понять - я не пойму. То нам цветы, то нам котлету. И даже странно - почему Мужчин здесь возмущенных нету?
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.662 Tayga написал(а): Как нас понять - я не пойму. То нам цветы, то нам котлету. И даже странно - почему Мужчин здесь возмущенных нету? Нажмите для раскрытия... Иные звезды подарить, луну Мужчины любят не напрасно Не будет стоить ни гроша - Зато как выглядит прекрасно!
Tayga написал(а): Как нас понять - я не пойму. То нам цветы, то нам котлету. И даже странно - почему Мужчин здесь возмущенных нету? Нажмите для раскрытия... Иные звезды подарить, луну Мужчины любят не напрасно Не будет стоить ни гроша - Зато как выглядит прекрасно!
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.663 ivushka написал(а): Иные звезды подарить, луну Мужчины любят не напрасно Не будет стоить ни гроша - Зато как выглядит прекрасно! Нажмите для раскрытия... Ну нынче женщины сей факт Уже не так воспринимают. Звезду? Будь добр сертификат! Иначе "прЭзэнт не канает".
ivushka написал(а): Иные звезды подарить, луну Мужчины любят не напрасно Не будет стоить ни гроша - Зато как выглядит прекрасно! Нажмите для раскрытия... Ну нынче женщины сей факт Уже не так воспринимают. Звезду? Будь добр сертификат! Иначе "прЭзэнт не канает".
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.664 Tayga написал(а): Ну нынче женщины сей факт Уже не так воспринимают. Звезду? Будь добр сертификат! Иначе "прЭзэнт не канает". Нажмите для раскрытия... Да. стали девушки мудры И пусть романтика не в моде Все ж звёзды, и луна, и женщина -- Прекрасное в природе.
Tayga написал(а): Ну нынче женщины сей факт Уже не так воспринимают. Звезду? Будь добр сертификат! Иначе "прЭзэнт не канает". Нажмите для раскрытия... Да. стали девушки мудры И пусть романтика не в моде Все ж звёзды, и луна, и женщина -- Прекрасное в природе.
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.665 ivushka написал(а): Да. стали девушки мудры И пусть романтика не в моде Все ж звёзды, и луна, и женщина -- Прекрасное в природе. Нажмите для раскрытия... Не позволяет скромность мне, друг мой Сравнить себя со звездами, с Луной... Приятно это слышать от мужчины, И думаю - не только мне одной)
ivushka написал(а): Да. стали девушки мудры И пусть романтика не в моде Все ж звёзды, и луна, и женщина -- Прекрасное в природе. Нажмите для раскрытия... Не позволяет скромность мне, друг мой Сравнить себя со звездами, с Луной... Приятно это слышать от мужчины, И думаю - не только мне одной)
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.666 Tayga написал(а): Не позволяет скромность мне, друг мой Сравнить себя со звездами, с Луной... Приятно это слышать от мужчины, И думаю - не только мне одной) Нажмите для раскрытия... Всегда приятен комплимент, Но тот нам западает в душу Кто прежде, чем принесть презент Внимательно нас слушал. Последнее редактирование: 2 Июн 2016
Tayga написал(а): Не позволяет скромность мне, друг мой Сравнить себя со звездами, с Луной... Приятно это слышать от мужчины, И думаю - не только мне одной) Нажмите для раскрытия... Всегда приятен комплимент, Но тот нам западает в душу Кто прежде, чем принесть презент Внимательно нас слушал.
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.667 Tayga, спасибо! Я что-то упустила этот момент.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.668 Tanya-dgan написал(а): Всегда приятен комплимент, Но тот нам западает в душу Кто прежде, чем принесть презент Внимательно нас слушал. Нажмите для раскрытия... Пока дождешься от мужчин! Потратишь время понапрасну А у меня найдется тысяча причин Чтобы назвать тебя прекрасной!
Tanya-dgan написал(а): Всегда приятен комплимент, Но тот нам западает в душу Кто прежде, чем принесть презент Внимательно нас слушал. Нажмите для раскрытия... Пока дождешься от мужчин! Потратишь время понапрасну А у меня найдется тысяча причин Чтобы назвать тебя прекрасной!
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.669 ivushka написал(а): Пока дождешься от мужчин! Потратишь время понапрасну А у меня найдется тысяча причин Чтобы назвать тебя прекрасной! Нажмите для раскрытия... Спасибо, милая подруга Мне очень к сердцу комплимент. И без сомнения, ты - чудо Хочу сказать тебе в ответ.
ivushka написал(а): Пока дождешься от мужчин! Потратишь время понапрасну А у меня найдется тысяча причин Чтобы назвать тебя прекрасной! Нажмите для раскрытия... Спасибо, милая подруга Мне очень к сердцу комплимент. И без сомнения, ты - чудо Хочу сказать тебе в ответ.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.670 Tanya-dgan написал(а): Спасибо, милая подруга Мне очень к сердцу комплимент. И без сомнения, ты - чудо Хочу сказать тебе в ответ. Нажмите для раскрытия... Тебя во Дворике поздравлю Я с датой в "один месяц" И уж от всей души прославлю Я нашу поэтессу!
Tanya-dgan написал(а): Спасибо, милая подруга Мне очень к сердцу комплимент. И без сомнения, ты - чудо Хочу сказать тебе в ответ. Нажмите для раскрытия... Тебя во Дворике поздравлю Я с датой в "один месяц" И уж от всей души прославлю Я нашу поэтессу!
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.011 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.671 ivushka написал(а): Тебя во Дворике поздравлю Я с датой в "один месяц" И уж от всей души прославлю Я нашу поэтессу! Нажмите для раскрытия... Вы все прекрасны, спору нет И даже Пушкин знал об этом. И от души Вас прошу я, Сияйте так же как Звезда Вы!
ivushka написал(а): Тебя во Дворике поздравлю Я с датой в "один месяц" И уж от всей души прославлю Я нашу поэтессу! Нажмите для раскрытия... Вы все прекрасны, спору нет И даже Пушкин знал об этом. И от души Вас прошу я, Сияйте так же как Звезда Вы!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.672 Василий К. написал(а): Вы все прекрасны, спору нет И даже Пушкин знал об этом. И от души Вас прошу я, Сияйте так же как Звезда Вы! Нажмите для раскрытия... О! Вот и мужчина слово молвил! Какое же случилось чудо? Все, парни, больше не злословлю А только улыбаться буду!
Василий К. написал(а): Вы все прекрасны, спору нет И даже Пушкин знал об этом. И от души Вас прошу я, Сияйте так же как Звезда Вы! Нажмите для раскрытия... О! Вот и мужчина слово молвил! Какое же случилось чудо? Все, парни, больше не злословлю А только улыбаться буду!
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.011 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.673 ivushka написал(а): О! Вот и мужчина слово молвил! Какое же случилось чудо? Все, парни, больше не злословлю А только улыбаться буду! Нажмите для раскрытия... Лишь улыбка Ваша Нам дорогу освещает. И дает нам Сил, Что беды превозмогает!
ivushka написал(а): О! Вот и мужчина слово молвил! Какое же случилось чудо? Все, парни, больше не злословлю А только улыбаться буду! Нажмите для раскрытия... Лишь улыбка Ваша Нам дорогу освещает. И дает нам Сил, Что беды превозмогает!
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.674 Василий К. написал(а): Лишь улыбка Ваша Нам дорогу освещает. И дает нам Сил, Что беды превозмогает! Нажмите для раскрытия... Когда Василий молвил стих Весь дворик с островом притих А я скажу - любовь нужна Пусть очень иногда сложна
Василий К. написал(а): Лишь улыбка Ваша Нам дорогу освещает. И дает нам Сил, Что беды превозмогает! Нажмите для раскрытия... Когда Василий молвил стих Весь дворик с островом притих А я скажу - любовь нужна Пусть очень иногда сложна
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.675 AlexRsk написал(а): Когда Василий молвил стих Весь дворик с островом притих А я скажу - любовь нужна Пусть очень иногда сложна Нажмите для раскрытия... Остров спортом занимался, Пресс качал и отжимался. Пропустил он сей момент. Проворонил комплимент.
AlexRsk написал(а): Когда Василий молвил стих Весь дворик с островом притих А я скажу - любовь нужна Пусть очень иногда сложна Нажмите для раскрытия... Остров спортом занимался, Пресс качал и отжимался. Пропустил он сей момент. Проворонил комплимент.
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.676 Tayga написал(а): Остров спортом занимался, Пресс качал и отжимался. Пропустил он сей момент. Проворонил комплимент. Нажмите для раскрытия... Я вечер посвящаю чаю Я по утрам себя качаю. Мои родные сидят рядом Чаи гоняем с шоколадом
Tayga написал(а): Остров спортом занимался, Пресс качал и отжимался. Пропустил он сей момент. Проворонил комплимент. Нажмите для раскрытия... Я вечер посвящаю чаю Я по утрам себя качаю. Мои родные сидят рядом Чаи гоняем с шоколадом
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.011 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.677 AlexRsk написал(а): Я вечер посвящаю чаю Я по утрам себя качаю. Мои родные сидят рядом Чаи гоняем с шоколадом Нажмите для раскрытия... Чай лучше заедать медом, Чтоб кости крепче всех стояли! А кто хочет быть с народом Пусть держат блюдце с чаем!!!
AlexRsk написал(а): Я вечер посвящаю чаю Я по утрам себя качаю. Мои родные сидят рядом Чаи гоняем с шоколадом Нажмите для раскрытия... Чай лучше заедать медом, Чтоб кости крепче всех стояли! А кто хочет быть с народом Пусть держат блюдце с чаем!!!
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.678 Василий К. написал(а): Чай лучше заедать медом, Чтоб кости крепче всех стояли! А кто хочет быть с народом Пусть держат блюдце с чаем!!! Нажмите для раскрытия... Стоят , стоят и кости и не только Пусть мед я заменяю чабрецом Я добавляю в чай его настойку И блюдце я сжимаю пред лицом Последнее редактирование: 2 Июн 2016
Василий К. написал(а): Чай лучше заедать медом, Чтоб кости крепче всех стояли! А кто хочет быть с народом Пусть держат блюдце с чаем!!! Нажмите для раскрытия... Стоят , стоят и кости и не только Пусть мед я заменяю чабрецом Я добавляю в чай его настойку И блюдце я сжимаю пред лицом
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.679 AlexRsk написал(а): Стоят , стоят и кости и не только Пусть мед я заменяю чабрецом Я добавляю в чай его настойку Что помогает в жизни быть отцом Нажмите для раскрытия... Тема не моя никак, Тут попала я впросак. Вы сюда зашли рецептом Обменяться, али как?))
AlexRsk написал(а): Стоят , стоят и кости и не только Пусть мед я заменяю чабрецом Я добавляю в чай его настойку Что помогает в жизни быть отцом Нажмите для раскрытия... Тема не моя никак, Тут попала я впросак. Вы сюда зашли рецептом Обменяться, али как?))
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.680 Tayga написал(а): Тема не моя никак, Тут попала я впросак. Вы сюда зашли рецептом Обменяться, али как?)) Нажмите для раскрытия... Обсуждаем как нам жить Если много чаю пить А потом еще работать А потом семью кормить
Tayga написал(а): Тема не моя никак, Тут попала я впросак. Вы сюда зашли рецептом Обменяться, али как?)) Нажмите для раскрытия... Обсуждаем как нам жить Если много чаю пить А потом еще работать А потом семью кормить