Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.681 AlexRsk написал(а): Обсуждаем как нам жить Если много чаю пить А потом еще работать А потом семью кормить Нажмите для раскрытия... Да уж... Тут мне очень жаль - Не могу вас поддержать. Столько мыслей из-за чая... Может не употреблять?)
AlexRsk написал(а): Обсуждаем как нам жить Если много чаю пить А потом еще работать А потом семью кормить Нажмите для раскрытия... Да уж... Тут мне очень жаль - Не могу вас поддержать. Столько мыслей из-за чая... Может не употреблять?)
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.682 Tayga написал(а): Да уж... Тут мне очень жаль - Не могу вас поддержать. Столько мыслей из-за чая... Может не употреблять?) Нажмите для раскрытия... Можно не употреблять Можно злоупотреблять Жизнь свою как хошь планируй Лишь бы не уподоблять)
Tayga написал(а): Да уж... Тут мне очень жаль - Не могу вас поддержать. Столько мыслей из-за чая... Может не употреблять?) Нажмите для раскрытия... Можно не употреблять Можно злоупотреблять Жизнь свою как хошь планируй Лишь бы не уподоблять)
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.683 AlexRsk написал(а): Можно не употреблять Можно злоупотреблять Жизнь свою как хошь планируй Лишь бы не уподоблять) Нажмите для раскрытия... Если злоупотребить - Где же вас потом ловить? Это ж надо как лекарство Капать и тихонько пить)
AlexRsk написал(а): Можно не употреблять Можно злоупотреблять Жизнь свою как хошь планируй Лишь бы не уподоблять) Нажмите для раскрытия... Если злоупотребить - Где же вас потом ловить? Это ж надо как лекарство Капать и тихонько пить)
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.684 AlexRsk, Tayga написал(а): Если злоупотребить - Где же вас потом ловить? Это ж надо как лекарство Капать и тихонько пить) Нажмите для раскрытия... Кто же капает чаек Это же не кипяток Только мышки пьют по каплям Литра два мне на денек
AlexRsk, Tayga написал(а): Если злоупотребить - Где же вас потом ловить? Это ж надо как лекарство Капать и тихонько пить) Нажмите для раскрытия... Кто же капает чаек Это же не кипяток Только мышки пьют по каплям Литра два мне на денек
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.685 AlexRsk написал(а): Кто же капает чаек Это же не кипяток Только мышки пьют по каплям Литра два мне на денек Нажмите для раскрытия... Так у вас такой чаек... То чабрец там, то медок. Если это по два литра... То с собою ты жесток)
AlexRsk написал(а): Кто же капает чаек Это же не кипяток Только мышки пьют по каплям Литра два мне на денек Нажмите для раскрытия... Так у вас такой чаек... То чабрец там, то медок. Если это по два литра... То с собою ты жесток)
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 2 Июн 2016 #4.686 Tayga написал(а): Так у вас такой чаек... То чабрец там, то медок. Если это по два литра... То с собою ты жесток) Нажмите для раскрытия... Ты чего то путаешь Иль меня не слушаешь Люди пьют пять литров в день А иначе сухотень
Tayga написал(а): Так у вас такой чаек... То чабрец там, то медок. Если это по два литра... То с собою ты жесток) Нажмите для раскрытия... Ты чего то путаешь Иль меня не слушаешь Люди пьют пять литров в день А иначе сухотень
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #4.687 AlexRsk написал(а): Ты чего то путаешь Иль меня не слушаешь Люди пьют пять литров в день А иначе сухотень Нажмите для раскрытия... Да, сегодня отвлекаюсь... Ну везде успеть пытаюсь. Даже сбилась видно С Филатовского ритма.
AlexRsk написал(а): Ты чего то путаешь Иль меня не слушаешь Люди пьют пять литров в день А иначе сухотень Нажмите для раскрытия... Да, сегодня отвлекаюсь... Ну везде успеть пытаюсь. Даже сбилась видно С Филатовского ритма.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #4.688 Tayga написал(а): Да, сегодня отвлекаюсь... Ну везде успеть пытаюсь. Даже сбилась видно С Филатовского ритма. Нажмите для раскрытия... Сильно, Инна, ты не парься Пиши стихи и развлекайся Ведь не только чай он пьёт-- И мимо рома не пройдет.
Tayga написал(а): Да, сегодня отвлекаюсь... Ну везде успеть пытаюсь. Даже сбилась видно С Филатовского ритма. Нажмите для раскрытия... Сильно, Инна, ты не парься Пиши стихи и развлекайся Ведь не только чай он пьёт-- И мимо рома не пройдет.
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #4.689 ivushka написал(а): Сильно, Инна, ты не парься Пиши стихи и развлекайся Ведь не только чай он пьёт-- И мимо рома не пройдет. Нажмите для раскрытия... Мне запары ни к чему, Ты же знаешь, почему) Мы же здесь курить бросаем - Я запар не восприму)
ivushka написал(а): Сильно, Инна, ты не парься Пиши стихи и развлекайся Ведь не только чай он пьёт-- И мимо рома не пройдет. Нажмите для раскрытия... Мне запары ни к чему, Ты же знаешь, почему) Мы же здесь курить бросаем - Я запар не восприму)
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #4.690 Tayga написал(а): Мне запары ни к чему, Ты же знаешь, почему) Мы же здесь курить бросаем - Я запар не восприму) Нажмите для раскрытия... Чай не пьешь-какая сила?! Говорит всегда мой дед, И не курит он уж больше Без пары дней 15 лет!
Tayga написал(а): Мне запары ни к чему, Ты же знаешь, почему) Мы же здесь курить бросаем - Я запар не восприму) Нажмите для раскрытия... Чай не пьешь-какая сила?! Говорит всегда мой дед, И не курит он уж больше Без пары дней 15 лет!
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #4.691 Tanya-dgan написал(а): Чай не пьешь-какая сила?! Говорит всегда мой дед, И не курит он уж больше Без пары дней 15 лет! Нажмите для раскрытия... Скучно ничего не пить И без чая плохо жить Тридцать лет отец не курит Любит чай употребить
Tanya-dgan написал(а): Чай не пьешь-какая сила?! Говорит всегда мой дед, И не курит он уж больше Без пары дней 15 лет! Нажмите для раскрытия... Скучно ничего не пить И без чая плохо жить Тридцать лет отец не курит Любит чай употребить
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #4.692 AlexRsk написал(а): Скучно ничего не пить И без чая плохо жить Тридцать лет отец не курит Любит чай употребить Нажмите для раскрытия... У всех пристрастия свои В том кому, что вкусно пить Главное здесь меру знать Ничем не злоупотреблять.
AlexRsk написал(а): Скучно ничего не пить И без чая плохо жить Тридцать лет отец не курит Любит чай употребить Нажмите для раскрытия... У всех пристрастия свои В том кому, что вкусно пить Главное здесь меру знать Ничем не злоупотреблять.
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #4.693 Tanya-dgan написал(а): У всех пристрастия свои В том кому, что вкусно пить Главное здесь меру знать Ничем не злоупотреблять. Нажмите для раскрытия... Соблюдай во всем умеренность Будет у тебя уверенность Что не злоупотребишь Не отравишься то бишь
Tanya-dgan написал(а): У всех пристрастия свои В том кому, что вкусно пить Главное здесь меру знать Ничем не злоупотреблять. Нажмите для раскрытия... Соблюдай во всем умеренность Будет у тебя уверенность Что не злоупотребишь Не отравишься то бишь
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #4.694 AlexRsk написал(а): Соблюдай во всем умеренность Будет у тебя уверенность Что не злоупотребишь Не отравишься то бишь Нажмите для раскрытия... Это ты подметил верно, Но не везде нужна нам мера. Вот в бросании курить Лучше неуемным быть.
AlexRsk написал(а): Соблюдай во всем умеренность Будет у тебя уверенность Что не злоупотребишь Не отравишься то бишь Нажмите для раскрытия... Это ты подметил верно, Но не везде нужна нам мера. Вот в бросании курить Лучше неуемным быть.
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #4.695 Tanya-dgan написал(а): Это ты подметил верно, Но не везде нужна нам мера. Вот в бросании курить Лучше неуемным быть. Нажмите для раскрытия... Нет, не стоит так яриться Ведь легко и ошибиться Если ты поможешь бросить Тем кто этого не просит
Tanya-dgan написал(а): Это ты подметил верно, Но не везде нужна нам мера. Вот в бросании курить Лучше неуемным быть. Нажмите для раскрытия... Нет, не стоит так яриться Ведь легко и ошибиться Если ты поможешь бросить Тем кто этого не просит
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #4.696 AlexRsk написал(а): Нет, не стоит так яриться Ведь легко и ошибиться Если ты поможешь бросить Тем кто этого не просит Нажмите для раскрытия... К этой теме я не близко. К людям лезть не стану я. В этом очень мало смысла, Все решают за себя.
AlexRsk написал(а): Нет, не стоит так яриться Ведь легко и ошибиться Если ты поможешь бросить Тем кто этого не просит Нажмите для раскрытия... К этой теме я не близко. К людям лезть не стану я. В этом очень мало смысла, Все решают за себя.
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #4.697 Tanya-dgan написал(а): К этой теме я не близко. К людям лезть не стану я. В этом очень мало смысла, Все решают за себя. Нажмите для раскрытия... Исключительно согласен Принужденья путь опасен Можешь цели не достичь Чужой разум не постичь
Tanya-dgan написал(а): К этой теме я не близко. К людям лезть не стану я. В этом очень мало смысла, Все решают за себя. Нажмите для раскрытия... Исключительно согласен Принужденья путь опасен Можешь цели не достичь Чужой разум не постичь
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #4.698 AlexRsk написал(а): Исключительно согласен Принужденья путь опасен Можешь цели не достичь Чужой разум не постичь Нажмите для раскрытия... Не страшно не достичь признания В своих лучших начинаньях. Страшнее за энтузиазм излишний Схлопотать лещей приличных.
AlexRsk написал(а): Исключительно согласен Принужденья путь опасен Можешь цели не достичь Чужой разум не постичь Нажмите для раскрытия... Не страшно не достичь признания В своих лучших начинаньях. Страшнее за энтузиазм излишний Схлопотать лещей приличных.
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #4.699 Tanya-dgan написал(а): Не страшно не достичь признания В своих лучших начинаньях. Страшнее за энтузиазм излишний Схлопотать лещей приличных. Нажмите для раскрытия... Опять же с вами соглашусь Вот что ни слово - подпишусь Все выше сказанное вами Явилось мудрыми словами
Tanya-dgan написал(а): Не страшно не достичь признания В своих лучших начинаньях. Страшнее за энтузиазм излишний Схлопотать лещей приличных. Нажмите для раскрытия... Опять же с вами соглашусь Вот что ни слово - подпишусь Все выше сказанное вами Явилось мудрыми словами
Tanya-dgan Писатель Сообщения 611 Реакции 1.837 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 3 Июн 2016 #4.700 AlexRsk написал(а): Опять же с вами соглашусь Вот что ни слово - подпишусь Все выше сказанное вами Явилось мудрыми словами Нажмите для раскрытия... Ох, мерси за комплиман! Мудростью и вы богаты. А я откланяюсь пока, Суперфигуру качать надо.
AlexRsk написал(а): Опять же с вами соглашусь Вот что ни слово - подпишусь Все выше сказанное вами Явилось мудрыми словами Нажмите для раскрытия... Ох, мерси за комплиман! Мудростью и вы богаты. А я откланяюсь пока, Суперфигуру качать надо.