ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.265 Реакции 15.281 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 02.11.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.761 фея-зверь Повстречала фея зверя Как вы думайте? беда? Лишь шепнула в ухо зверю Мимишность навсегда Кулак-радость
фея-зверь Повстречала фея зверя Как вы думайте? беда? Лишь шепнула в ухо зверю Мимишность навсегда Кулак-радость
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.762 ИришаР написал(а): Кулак-радость Нажмите для раскрытия... Кулак по столу, в голове разброд, ненависть застила, радость больше не живет светлость-красота
ИришаР написал(а): Кулак-радость Нажмите для раскрытия... Кулак по столу, в голове разброд, ненависть застила, радость больше не живет светлость-красота
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.763 lenyssya25 написал(а): Кулак по столу, в голове разброд, ненависть застила, радость больше не живет светлость-красота Нажмите для раскрытия... Загрустила Наша Светлость Я уже теперь не та Где моя былая легкость Ум, пластичность, красота Крот-человек
lenyssya25 написал(а): Кулак по столу, в голове разброд, ненависть застила, радость больше не живет светлость-красота Нажмите для раскрытия... Загрустила Наша Светлость Я уже теперь не та Где моя былая легкость Ум, пластичность, красота Крот-человек
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.764 Stepanida написал(а): Загрустила Наша Светлость Я уже теперь не та Где моя былая легкость Ум, пластичность, красота Крот-человек Нажмите для раскрытия... Ну за ты человек, слеп как крот,не видишь очевидного. У тебя в голове кавардак, и нет ничего дальновидного прима-трюмо
Stepanida написал(а): Загрустила Наша Светлость Я уже теперь не та Где моя былая легкость Ум, пластичность, красота Крот-человек Нажмите для раскрытия... Ну за ты человек, слеп как крот,не видишь очевидного. У тебя в голове кавардак, и нет ничего дальновидного прима-трюмо
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.765 lenyssya25 написал(а): Ну за ты человек, слеп как крот,не видишь очевидного. У тебя в голове кавардак, и нет ничего дальновидного прима-трюмо Нажмите для раскрытия... В театре не довольна прима Статиске вдруг отдали роль Она в борьбе не примирима Трюмо разбила головой Закат-винтовка
lenyssya25 написал(а): Ну за ты человек, слеп как крот,не видишь очевидного. У тебя в голове кавардак, и нет ничего дальновидного прима-трюмо Нажмите для раскрытия... В театре не довольна прима Статиске вдруг отдали роль Она в борьбе не примирима Трюмо разбила головой Закат-винтовка
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.766 Stepanida написал(а): Закат-винтовка Нажмите для раскрытия... Нам дана ориентировка, на мужика с винтовкой, бродит он на закате по городу, и имеет длинную бороду... доклад- выговор
Stepanida написал(а): Закат-винтовка Нажмите для раскрытия... Нам дана ориентировка, на мужика с винтовкой, бродит он на закате по городу, и имеет длинную бороду... доклад- выговор
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.767 lenyssya25 написал(а): Нам дана ориентировка, на мужика с винтовкой, бродит он на закате по городу, и имеет длинную бороду... доклад- выговор Нажмите для раскрытия... Начальник меня вызвал на ковёр Спросил с ухмылкой строго: где доклад? Ему ответил я куражась:что за вздор? Мне выговор давайте, буду рад! Планета-орбита
lenyssya25 написал(а): Нам дана ориентировка, на мужика с винтовкой, бродит он на закате по городу, и имеет длинную бороду... доклад- выговор Нажмите для раскрытия... Начальник меня вызвал на ковёр Спросил с ухмылкой строго: где доклад? Ему ответил я куражась:что за вздор? Мне выговор давайте, буду рад! Планета-орбита
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.768 Stepanida написал(а): Планета-орбита Нажмите для раскрытия... Вращается планета, Вращается орбита, Иных прогнозов нету Хоть это и избито Пила - Рука
Stepanida написал(а): Планета-орбита Нажмите для раскрытия... Вращается планета, Вращается орбита, Иных прогнозов нету Хоть это и избито Пила - Рука
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.769 AlexRsk написал(а): Вращается планета, Вращается орбита, Иных прогнозов нету Хоть это и избито Пила - Рука Нажмите для раскрытия... Скажи ка мне ,милый:зачем я пила? Зачем свою честь тебе отдала? Вот моё сердце, вот и рука... Давай все, как есть, оставим пока Ум-саркофаг
AlexRsk написал(а): Вращается планета, Вращается орбита, Иных прогнозов нету Хоть это и избито Пила - Рука Нажмите для раскрытия... Скажи ка мне ,милый:зачем я пила? Зачем свою честь тебе отдала? Вот моё сердце, вот и рука... Давай все, как есть, оставим пока Ум-саркофаг
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.770 Stepanida написал(а): Ум-саркофаг Нажмите для раскрытия... Мумия смутила даме ум Потянулась дама наобум. ...Лязгнул, закрываясь, саркофаг Непродуман оказался этот шаг Колбаса - Пирог
Stepanida написал(а): Ум-саркофаг Нажмите для раскрытия... Мумия смутила даме ум Потянулась дама наобум. ...Лязгнул, закрываясь, саркофаг Непродуман оказался этот шаг Колбаса - Пирог
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.771 AlexRsk написал(а): Мумия смутила даме ум Потянулась дама наобум. ...Лязгнул, закрываясь, саркофаг Непродуман оказался этот шаг Колбаса - Пирог Нажмите для раскрытия... Я устал уже жрать не в себя Растерялась былая краса Сыр, катошку, оливки , пирог А по верху всего колбаса Бобер-плотина
AlexRsk написал(а): Мумия смутила даме ум Потянулась дама наобум. ...Лязгнул, закрываясь, саркофаг Непродуман оказался этот шаг Колбаса - Пирог Нажмите для раскрытия... Я устал уже жрать не в себя Растерялась былая краса Сыр, катошку, оливки , пирог А по верху всего колбаса Бобер-плотина
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.772 Stepanida написал(а): Бобер-плотина Нажмите для раскрытия... На стене висит ковер На полу на..ал бобер Он испортил всю картину, Будто здесь его плотина Кольцо - Капитан
Stepanida написал(а): Бобер-плотина Нажмите для раскрытия... На стене висит ковер На полу на..ал бобер Он испортил всю картину, Будто здесь его плотина Кольцо - Капитан
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.773 AlexRsk написал(а): На стене висит ковер На полу на..ал бобер Он испортил всю картину, Будто здесь его плотина Кольцо - Капитан Нажмите для раскрытия... Подарил мне мой милый кольцо Мне в любви объяснялся баран Объяснения шептал мне в лицо Думал он судьбы капитан Засов-якорь
AlexRsk написал(а): На стене висит ковер На полу на..ал бобер Он испортил всю картину, Будто здесь его плотина Кольцо - Капитан Нажмите для раскрытия... Подарил мне мой милый кольцо Мне в любви объяснялся баран Объяснения шептал мне в лицо Думал он судьбы капитан Засов-якорь
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.774 Stepanida написал(а): Засов-якорь Нажмите для раскрытия... Не стыжусь своих усов И отсутствия часов Лихо на каяке Я бросаю якорь Бревно - гвоздь
Stepanida написал(а): Засов-якорь Нажмите для раскрытия... Не стыжусь своих усов И отсутствия часов Лихо на каяке Я бросаю якорь Бревно - гвоздь
Stepanida Городская сумасшедшая Сообщения 20.802 Реакции 78.145 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 06.04.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.775 AlexRsk написал(а): Не стыжусь своих усов И отсутствия часов Лихо на каяке Я бросаю якорь Бревно - гвоздь Нажмите для раскрытия... Обстругал папа Карло бревно Паренька сделал он из него Вышла кукла-тонкая кость Вместо носа вбил ему гвоздь Арлекин-Мальвина
AlexRsk написал(а): Не стыжусь своих усов И отсутствия часов Лихо на каяке Я бросаю якорь Бревно - гвоздь Нажмите для раскрытия... Обстругал папа Карло бревно Паренька сделал он из него Вышла кукла-тонкая кость Вместо носа вбил ему гвоздь Арлекин-Мальвина
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.776 Stepanida написал(а): Арлекин-Мальвина Нажмите для раскрытия... Смейся, глупый Арлекин Забирайся в паланкин А твоя Мальвина Полюбила свина Килька сеть -
Stepanida написал(а): Арлекин-Мальвина Нажмите для раскрытия... Смейся, глупый Арлекин Забирайся в паланкин А твоя Мальвина Полюбила свина Килька сеть -
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.011 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.777 AlexRsk написал(а): Смейся, глупый Арлекин Забирайся в паланкин А твоя Мальвина Полюбила свина Килька сеть - Нажмите для раскрытия... Килька ничего не хотела Мелко она семенила И тут в сеть попала Медь её прельстила Лупа - Карандаш
AlexRsk написал(а): Смейся, глупый Арлекин Забирайся в паланкин А твоя Мальвина Полюбила свина Килька сеть - Нажмите для раскрытия... Килька ничего не хотела Мелко она семенила И тут в сеть попала Медь её прельстила Лупа - Карандаш
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2016 #5.778 Василий К. написал(а): Лупа - Карандаш Нажмите для раскрытия... Набиваю патронташ... Вместо пули - карандаш, Вместо бомбы - лупа.. Люди, это глупо. Карась овца
Василий К. написал(а): Лупа - Карандаш Нажмите для раскрытия... Набиваю патронташ... Вместо пули - карандаш, Вместо бомбы - лупа.. Люди, это глупо. Карась овца
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #5.779 AlexRsk написал(а): Набиваю патронташ... Вместо пули - карандаш, Вместо бомбы - лупа.. Люди, это глупо. Карась овца Нажмите для раскрытия... Че пучишь на меня глаза-карась, и блеешь что-то, как овца, ты надо мною не имеешь больше власть, теперь я для тебя покойница.. блеск-слесарь
AlexRsk написал(а): Набиваю патронташ... Вместо пули - карандаш, Вместо бомбы - лупа.. Люди, это глупо. Карась овца Нажмите для раскрытия... Че пучишь на меня глаза-карась, и блеешь что-то, как овца, ты надо мною не имеешь больше власть, теперь я для тебя покойница.. блеск-слесарь
Василий К. Доктор Ливси Капитан новой цели Сообщения 9.011 Реакции 23.475 Метод #некурим Не курю с 11.10.2020 Дневник Читать »» 24 Июн 2016 #5.780 lenyssya25 написал(а): Че пучишь на меня глаза-карась, и блеешь что-то, как овца, ты надо мною не имеешь больше власть, теперь я для тебя покойница.. блеск-слесарь Нажмите для раскрытия... жвачка- стол в магазине блеск а под свитером треск если ты такой как слесарь то тогда ты можешь трескать
lenyssya25 написал(а): Че пучишь на меня глаза-карась, и блеешь что-то, как овца, ты надо мною не имеешь больше власть, теперь я для тебя покойница.. блеск-слесарь Нажмите для раскрытия... жвачка- стол в магазине блеск а под свитером треск если ты такой как слесарь то тогда ты можешь трескать