- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Ледяная Юрта Большая И ТоросистаяЛюбит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ледяная Юрта Большая И ТоросистаяЛюбит
Тополь Отцвел, Роса Осыпалась, Сизая Истома Стоит, Трепещет Аукая ЯсновидящаяЛедяная Юрта Большая И Торосистая
Ярко Сверкают Новогодние Огни ,Весело Играют Дети ,Яркие Щечки,Апельсины, Яблоки...Ясновидящая
Я Буду Любить Облака, Крылья, Искры...Ярко Сверкают Новогодние Огни ,Весело Играют Дети ,Яркие Щечки,Апельсины, Яблоки...
Искреннего Счастья,Красоты,Радости!Искры
Резидент Агитировал Деревенских О Смене Технических ИнструментовИскреннего Счастья,Красоты,Радости!
Инструменты Не Строительно-Технические, Резидентские Умные Мысли- Есть Не Творческие Открытия Вселенной.Инструментов
Йоделировали Омичи , Голосили Урюпинцы, Ругались ТольяттинцыЙогурт
Толпились Орлы Лететь, Ярость Толкала, Тянула , Иногда Ниже Ещё ЦенееЙоделировали Омичи , Голосили Урюпинцы, Ругались Тольяттинцы
Ценный Елей Настоялся Едва, Еле-елеЦенее
Елена Любила Емельяна - Емельян Ласкал ЕленуЕле-еле
Епископ Любил Есть Недожаренные УточкиЕлену
УтромЕпископ Любил Есть Недожаренные Уточки
Исаак Зяму Убивал, Мучил И Тряс; Его Лишал Надежды, ЕрничаяУтром
Изумительные
Единственный Раз Нечаянно Изменил. Чувствовал Андреналин Явственно.Ерничая
Явление Вышеупомянутого Святого Терентия Виделось Ему Необычайно Ново, ОсмысленноЯвственно.
Останься, Сказка - Мне Ы)Иначе Скучно. Любовь Если Нагрянет, Неожиданно Особенно.Осмысленно
О Святом Оресте Былина Есть , Но Не ОбщеизвестнаяОсобенно.
Однажды Бобры Щепетильные, Едва Извели Запасы,Вылезали Если С Тёмных Нор, Атаковали Ямы.Общеизвестная