K
Klassik173
"Куранты восьмой стодневки" 3-ий выпуск
Привет вам, ребята! Как-то непривычно, что в день выпуска этого отчета мне не с чем вас поздравить) Это несправедливо и неправильно поэтому я поискала и нашла два чудных праздника отмечающихся сегодня!
· Йемен, Национальный праздник — образование единой Йеменской Республики.
· Киргизия, День вооружённых сил.
Поздравляю вас с этими замечательными событиями! От всей души! И желаю единения и сил!))
Ну.. А сейчас скучные цифры:
Численный состав команд на сегодняшний день:
8_1 ЗОЖики 24 человек (-2)
8_2 Остров свободы 38 человек (-8)
8_3 Дворик 32 человека (-8)
8_4 КарАмба 28 человек (-9)
8_5 На позитиве 28 человека (-5)
Сейчас мы уже видим более стабильный состав. Случайные попутчики отсеялись, остались единомышленники и теперь все зависит от вашей сознательности и поддержки. Ребята! Не теряйте друг друга! Дойдите максимальным составом! Это очень важно. Той команде которая закончит неделю без единой потери будет выдан Орден «Без потерь!» Это как небольшой бонус к тому факту, что вы и так будете круты!
Итоги по вашей общительности на этой неделе:
8_1 ЗОЖики – 5327-4888=439 сообщений
8_2 Остров свободы – 4012-3113=899 сообщений
8_3 Дворик – 15690-13245=2445 сообщений
8_4 КарАмба – 6713-5325=1338 сообщений
8_5 На Позитиве – 5886-5176=710 сообщений
Медаль "Гуру общения" традиционно остается у команды Дворик
Результаты по игре:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
ЗОЖики - 12
Остров свободы - 71
Дворик - 40
КарАмба – 27
На позитиве - 14
Поздравляем команду Остров свободы с заслуженной победой! Медали уже у вас!
Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой лучше не флудить так как помощникам рефери очень сложно подсчитывать результаты.
На счет проведения в каждой команде нашей еженедельной развлекаловки: прошла, посмотрела по 7-ой стодневке. Раздевалки прям расцвели. Пару раз серьезно зачитывалась, ещё раза три в голос.. хи.. в общем улыбалась) Кто ещё не взял этот способ развлечения на заметку - не теряйтесь!! Мне кажется это была очень нелохая идея)
До конца стодневки 79 дней! Отмечаемся в таблице и не курим!
С любовью, ваша Рефери
Привет вам, ребята! Как-то непривычно, что в день выпуска этого отчета мне не с чем вас поздравить) Это несправедливо и неправильно поэтому я поискала и нашла два чудных праздника отмечающихся сегодня!
· Йемен, Национальный праздник — образование единой Йеменской Республики.
· Киргизия, День вооружённых сил.
Поздравляю вас с этими замечательными событиями! От всей души! И желаю единения и сил!))
Ну.. А сейчас скучные цифры:
Численный состав команд на сегодняшний день:
8_1 ЗОЖики 24 человек (-2)
8_2 Остров свободы 38 человек (-8)
8_3 Дворик 32 человека (-8)
8_4 КарАмба 28 человек (-9)
8_5 На позитиве 28 человека (-5)
Сейчас мы уже видим более стабильный состав. Случайные попутчики отсеялись, остались единомышленники и теперь все зависит от вашей сознательности и поддержки. Ребята! Не теряйте друг друга! Дойдите максимальным составом! Это очень важно. Той команде которая закончит неделю без единой потери будет выдан Орден «Без потерь!» Это как небольшой бонус к тому факту, что вы и так будете круты!
Итоги по вашей общительности на этой неделе:
8_1 ЗОЖики – 5327-4888=439 сообщений
8_2 Остров свободы – 4012-3113=899 сообщений
8_3 Дворик – 15690-13245=2445 сообщений
8_4 КарАмба – 6713-5325=1338 сообщений
8_5 На Позитиве – 5886-5176=710 сообщений
Медаль "Гуру общения" традиционно остается у команды Дворик
Результаты по игре:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
ЗОЖики - 12
Остров свободы - 71
Дворик - 40
КарАмба – 27
На позитиве - 14
Поздравляем команду Остров свободы с заслуженной победой! Медали уже у вас!
Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой лучше не флудить так как помощникам рефери очень сложно подсчитывать результаты.
На счет проведения в каждой команде нашей еженедельной развлекаловки: прошла, посмотрела по 7-ой стодневке. Раздевалки прям расцвели. Пару раз серьезно зачитывалась, ещё раза три в голос.. хи.. в общем улыбалась) Кто ещё не взял этот способ развлечения на заметку - не теряйтесь!! Мне кажется это была очень нелохая идея)
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
До конца стодневки 79 дней! Отмечаемся в таблице и не курим!
С любовью, ваша Рефери