- Сообщения
- 137.113
- Реакции
- 297.633
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Милая,а где бумажка с названием группы?[/Q с телефона не видно было...теперь вижу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милая,а где бумажка с названием группы?[/Q с телефона не видно было...теперь вижу))
А я сегодня готовила селёдку под шубой, но не обычную, а в лаваше.
Берём всем известные ингредиентыВсе
овощи и рыбку как обычно раскладываем на листе лаваша, перекладывая слоями с майонезом.![]()
Под лист лаваша не забудьте подстелить пищевую плёнку, чтобы удобнее было заворачивать.
![]()
![]()
![]()
Валера,ты умничка! Очень вкусно готовишь и красиво оформляешь!Всем приветов!)Незатейливый холостяцкий завтрак)Мама почему то называла это армянким омлетом
Побольше овощей,режем,обжариваем,но так,чтобы лук хрустел.Яйца отдельно не взбиваем,а перемешиваем прям в сковороде.Вообще яиц надо больше,но столько нашарил в холодосе)
Посмотреть вложение 724025
Посмотреть вложение 724026
Посмотреть вложение 724027
Так именно ваши захотелось[
закрываем крышкой на горячо??
-интересно ваш тургун сильно от нашего тархуна отличается
наверно и огурцы с грядки
Этим летом до 43 было- не встретились хорошие, засолила чисто чтоб не покупать для салатовНу да. Но можно бутылированную взять, кипячёная мне кажется не подойдётЕще бы колодезная воданаверно и огурцы с грядки
Этим летом до 43 было- не встретились хорошие, засолила чисто чтоб не покупать для салатов
А я сегодня готовила селёдку под шубой, но не обычную, а в лаваше.
Берём всем известные ингредиентыВсе
овощи и рыбку как обычно раскладываем на листе лаваша, перекладывая слоями с майонезом.![]()
Под лист лаваша не забудьте подстелить пищевую плёнку, чтобы удобнее было заворачивать.
![]()
[/QUOTE Если честно, так накосячила с этим рулетом...![]()
Заворачиваться не захотел как следует...
На фото наверное видно
Это не я))) Это не мне))) Хотя я тоже такой делала))(Манник
Спасибо за рецепт Алисе, @Alisa22 привет.
Итак, берём:
Кефир 0.5 л
Манка 400 гр
Сахар 160 гр
Ванилин пакет
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сливочное масло 50-100гр
Яблоки 2 штук
До помадки сметана 100гр
Сахарная пудра 3ст.л.
Это в идеале, но вчера у меня не было кефира, была сыворотка 250мл. Поэтому сделала из расчета в 2 раза меньше.
Заливаем манку кефиром, оставляем на пол-часа для набухания. Потом добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель, растаявшее масло. Перемешиваем, если тесто жидкое, добавляем ещё муку. Режем яблоки на дольки. На противень заливаем половину теста, сверху раскладывается яблоки и снова заливаем оставшимся тестом. Отправляем в разогретую духовку на 55 минут при 180 градусах.
Результат отличный
Посмотреть вложение 724408
Когда манник остынет, смазать помадкой (взбитая сметана с сахарной пудрой)
Посмотреть вложение 724409