Flint
Патриот
Ну, deus_rusos, с тобой явно будет не согласен. Ему звезды говорят всю правду.как там было? если человек говорит со звездами, то это романтика, но если звезды говорят с человеком, то это..... Или я что-то путаю?))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, deus_rusos, с тобой явно будет не согласен. Ему звезды говорят всю правду.как там было? если человек говорит со звездами, то это романтика, но если звезды говорят с человеком, то это..... Или я что-то путаю?))))

Мне с ним в ЗАГС не идти, зачем мне его согласие?Ну, deus_rusos, с тобой явно будет не согласен. Ему звезды говорят всю правду.![]()
Ты еще с ним в ЗАГС что ли собирался?Мне с ним в ЗАГС не идти, зачем мне его согласие?

был не пшик, а шок. У "врачей". Всё документально зафиксировано.всегда на проверку был один пшик.
это - не ко мне. Это - к православнутым и прочим недалёким.Но вам, верунам
К счастью, не могу ответить взаимностью, ибо необразованность и активное невежество уважать не собираюсь.я уважаю твои взгляды на мир
Оно никогда и не заработает, ибо никакого волшебства не существует. Как не существует и неизлечимых заболеваний, которые легко лечатся прямым путём, а не альтернативным (официальной медициной и всякими гомеопатиями). И для этого нужна не вера, как тебе почему-то кажется, а знания.У тебя в мире работает волшебство, а у меня нет.
Помилуй, у нас с ним нет ничего общего. Какая может быть война или бой?)))))Брэйк!
![]()
молитвы, ни сила мысли никак не влияют на реальность.
Что то я вас не поняла, вы перешли на личности это раз, вы оскорбляете это 2, и третий вы нарушаете правила форума,Futamakongo, и что эта хуйня, которую вы привели, доказывает?
И теперь эта пизда будет считать, что она виновата в смерти путем того, что своими мыслями притянула смерть. Это классический долбоебизм головного мозга. Типичный образчик того, к чему приводит магическое мышление.
Вот чо бы понимала, а? Это - методы научной дискуссии.вы перешли на личности
Знаете, увольте меня от ваших изысканий,Вот чо бы понимала, а? Это - методы научной дискуссии.
Да я бы уволил, но, увы - изыскания не мои. Это Flint ведь пользуется научными методами.Знаете, увольте меня от впших изысканий,
Да это не вы писали. Я с того форума взял цитату. А вы попались в качестве формы для вставки.Что то я вас не поняла, вы перешли на личности это раз, вы оскорбляете это 2, и третий вы нарушаете правила форума,
Я считаю, что вы должны минимум извиниться
С чего бы это? Все равно я требую извениния, тем более если я, как вы говорите, попалась в качестве формы для вставки, это в любом случае не по мужски, я была лучшего о вас мненияДа это не вы писали. Я с того форума взял цитату. А вы попались в качестве формы для вставки.
Форма для вставки потому, что я не знаю, как на этом форуме вставлять цитаты. А ваш ответ( совсем другой) был в форме ответа. Вот и получилось, что вас якобы процитировало, хотя вы никакого отношения не имеете к цитате. недоразумение, мадам, вышло.С чего бы это? Все равно я требую извениния, тем более если я, как вы говорите, попалась в качестве формы для вставки, это в любом случае не по мужски, я была лучшего о вас мнения
В любом случае, такую цитату я точно не могла сказать, и мне действительно это неприятно!Да это не вы писали. Я с того форума взял цитату. А вы попались в качестве формы для вставки.
Ну так а те кто читает, думает что это моя цитата, и вы мне пишите ответ,Форма для вставки потому, что я не знаю, как на этом форуме вставлять цитаты. А ваш ответ( совсем другой) был в форме ответа. Вот и получилось, что вас якобы процитировало, хотя вы никакого отношения не имеете к цитате. недоразумение, мадам, вышло.
Я же на знал, что вы такая чувствительная барышня. Что вы так отреагируете. Я, конечно, дико извиняюсь за чисто технические накладки. Тут пол форума цитирует кого-то и не всегда ставит значок цитаты. Какая тут честь и достоинство может быть? Попались вы неудачно. Вот вся честь и достоинство.Ну так а те кто читает, думает что это моя цитата, и вы мне пишите ответ,
А как же понятие честь и достоинство? Вы меня просто сейчас грязью полили, не зная меня, и мало того вы еще нарушили права автора цитаты!
Скрипя сердцом, так как вы меня просто задели, считайте что ваши извинения приняты!Я же на знал, что вы такая чувствительная барышня. Что вы так отреагируете. Я, конечно, дико извиняюсь за чисто технические накладки. Тут пол форума цитирует кого-то и не всегда ставит значок цитаты. Какая тут честь и достоинство может быть? Попались вы неудачно. Вот вся честь и достоинство.
Надеюсь, что мы больше не будем иметь удовольствия обоюдного столкновения по такой ерунде.