Вопрос дня #81 Верите ли вы гороскопам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как там было? если человек говорит со звездами, то это романтика, но если звезды говорят с человеком, то это..... Или я что-то путаю? :)))))
Ну, deus_rusos, с тобой явно будет не согласен. Ему звезды говорят всю правду.:p

deus_rusos, я уважаю твои взгляды на мир, хотя и не разделяю. Мы читаем разные источники, видимо. У тебя в мире работает волшебство, а у меня нет. Я помню наше прошлое общение с тобой, помню твою веру в другой теме, что болезни неизлечимые можно лечить альтернативными методами.

У нас с тобой очень разное мировоззрение. Я не вижу общих точек соприкосновения. Я это больше 8 месяцев назад писал, помнится.

Мне было 20 лет, в голове был полный хаос. Но время шло и мои взгляды менялись. Я узнал, что такое наука, что такое научное мышление, что такое доказательства. И вот эти иррациональные верования, так называемые когнитивные ошибки познания, стали мне видны и я стал их удалять из себя, из своего сознания.

Ты практикуешь магическое мышление. А я ближе к научному. У нас не будет понимания по определению.

я уважаю твои взгляды на мир
К счастью, не могу ответить взаимностью, ибо необразованность и активное невежество уважать не собираюсь.
У тебя в мире работает волшебство, а у меня нет.
Оно никогда и не заработает, ибо никакого волшебства не существует. Как не существует и неизлечимых заболеваний, которые легко лечатся прямым путём, а не альтернативным (официальной медициной и всякими гомеопатиями). И для этого нужна не вера, как тебе почему-то кажется, а знания.

Практикуя магическое мышление, ты далеко не уедешь, так и будешь топтаться на месте. Любая система без приложения к ней сил деградирует. Ты этого, конечно, не замечаешь, но через пару лет тебе уже начнут говорить об этом люди.

Весьма оригинально ты телевизионное зомбирование называешь научным мышлением. Удалять из себя здравый смысл - это тоже очень смешно.

Вполне естественно, что точек соприкосновения у нас с тобой нет. Возможно, ты ещё в этой жизни повзрослеешь и повернёшься лицом к знаниям. Ну а я, пожалуй, перестану пытаться доказать, что вода - мокрая, трава - зелёная, а солнце светит.

Брэйк!
post-2-1271889369,25.jpg

молитвы, ни сила мысли никак не влияют на реальность.

Не факт, что так уж и не влияют совсем. Например:
http://lawofattraction.ru/publ/dokazatelstva_uchenykh_o_tom_chto_mysl_materialna/11-1-0-889

А потом, ноосферу Вернадского куда девать?
Эта сила своей мыслью и трудом перестраивает биосферу «в интересах свободно мыслящего человечества как единого целого.
http://www.grandars.ru/shkola/geografiya/noosfera-vernadskogo.html

Futamakongo, и что эта хуйня, которую вы привели, доказывает?

И теперь эта пизда будет считать, что она виновата в смерти путем того, что своими мыслями притянула смерть. Это классический долбоебизм головного мозга. Типичный образчик того, к чему приводит магическое мышление.
Что то я вас не поняла, вы перешли на личности это раз, вы оскорбляете это 2, и третий вы нарушаете правила форума,
Я считаю, что вы должны минимум извиниться

Последнее редактирование:
Что то я вас не поняла, вы перешли на личности это раз, вы оскорбляете это 2, и третий вы нарушаете правила форума,
Я считаю, что вы должны минимум извиниться
Да это не вы писали. Я с того форума взял цитату. А вы попались в качестве формы для вставки.

Да это не вы писали. Я с того форума взял цитату. А вы попались в качестве формы для вставки.
С чего бы это? Все равно я требую извениния, тем более если я, как вы говорите, попалась в качестве формы для вставки, это в любом случае не по мужски, я была лучшего о вас мнения

С чего бы это? Все равно я требую извениния, тем более если я, как вы говорите, попалась в качестве формы для вставки, это в любом случае не по мужски, я была лучшего о вас мнения
Форма для вставки потому, что я не знаю, как на этом форуме вставлять цитаты. А ваш ответ( совсем другой) был в форме ответа. Вот и получилось, что вас якобы процитировало, хотя вы никакого отношения не имеете к цитате. недоразумение, мадам, вышло.

В любом случае, такую цитату я точно не могла сказать, и мне действительно это неприятно!

Форма для вставки потому, что я не знаю, как на этом форуме вставлять цитаты. А ваш ответ( совсем другой) был в форме ответа. Вот и получилось, что вас якобы процитировало, хотя вы никакого отношения не имеете к цитате. недоразумение, мадам, вышло.
Ну так а те кто читает, думает что это моя цитата, и вы мне пишите ответ,
А как же понятие честь и достоинство? Вы меня просто сейчас грязью полили, не зная меня, и мало того вы еще нарушили права автора цитаты!

Ну так а те кто читает, думает что это моя цитата, и вы мне пишите ответ,
А как же понятие честь и достоинство? Вы меня просто сейчас грязью полили, не зная меня, и мало того вы еще нарушили права автора цитаты!
Я же на знал, что вы такая чувствительная барышня. Что вы так отреагируете. Я, конечно, дико извиняюсь за чисто технические накладки. Тут пол форума цитирует кого-то и не всегда ставит значок цитаты. Какая тут честь и достоинство может быть? Попались вы неудачно. Вот вся честь и достоинство.

Надеюсь, что мы больше не будем иметь удовольствия обоюдного столкновения по такой ерунде.

Я же на знал, что вы такая чувствительная барышня. Что вы так отреагируете. Я, конечно, дико извиняюсь за чисто технические накладки. Тут пол форума цитирует кого-то и не всегда ставит значок цитаты. Какая тут честь и достоинство может быть? Попались вы неудачно. Вот вся честь и достоинство.

Надеюсь, что мы больше не будем иметь удовольствия обоюдного столкновения по такой ерунде.
Скрипя сердцом, так как вы меня просто задели, считайте что ваши извинения приняты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу