- Реакции
- 12.451
- Не курю с
- 31.05.2013
Звезда в шоке!!! Меня от близнецов почти полгода отделяет!Ты типичный близнец.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звезда в шоке!!! Меня от близнецов почти полгода отделяет!Ты типичный близнец.![]()

Просто смирись с тем, что ты типичный близнец, какая разница когда ты там родился, звездам лучше видноЗвезда в шоке!!! Меня от близнецов почти полгода отделяет!![]()
Хм..Пойти на поводу у непросвещенного общества или остаться самим собой?Просто смирись с тем, что ты типичный близнец, какая разница когда ты там родился, звездам лучше видно
Останешься самим собой тебя скорпионом каким нибудь обзовут или того хуже рыбой. Не рискуйХм..Пойти на поводу у непросвещенного общества или остаться самим собой?![]()
![]()
С детства не отзывался на обзывания. Зачем сейчас начинать?Останешься самим собой тебя скорпионом каким нибудь обзовут или того хуже рыбой. Не рискуй
Блядь. А звезды мне сказали посмотреть в профиль узнать твою дату рождения. Ну вот. Лишний раз убедился, что звезды пиздят.Звезда в шоке!!! Меня от близнецов почти полгода отделяет!![]()
Девушка написала, что она меняет мир своими мыслями. Она отправляет запрос во вселенную и та ей отвечает. Я привел ей примеры для проверки возможности менять мир через эксперимент с ложкой. Если бы она была верующей и написала, что ей помогают молитвы, то я бы предложили ей проверить силу молитвы. Чтобы самой убедиться, что ни молитвы, ни сила мысли никак не влияют на реальность.А ты уверен, что ложка - часть реального мира? Ложка существует в твоей системе координат, в которой действуют определённые правила. Что согнуть её, например, можно лишь физическим воздействием.
не-а, но жил с самого рожденияРодился там?
ну как бы весы - то же самое, что и блязнецы. Покруче даже.Звезда в шоке!!! Меня от близнецов почти полгода отделяет!![]()
Хм. И как октябрь связан с близнецами?Блядь. А звезды мне сказали посмотреть в профиль узнать твою дату рождения. Ну вот. Лишний раз убедился, что звезды пиздят.
У меня для тебя новости: мир действительно меняется под воздействием мыслей конкретного человека, прогибается под него и старается во всём ему угодить. Вот только тебе в твоём сегодняшнем состоянии этого не узнать, хоть погрязни в проверках.Девушка написала, что она меняет мир своими мыслями. Она отправляет запрос во вселенную и та ей отвечает. Я привел ей примеры для проверки возможности менять мир через эксперимент с ложкой. Если бы она была верующей и написала, что ей помогают молитвы, то я бы предложили ей проверить силу молитвы. Чтобы самой убедиться, что ни молитвы, ни сила мысли никак не влияют на реальность.
Типа, у весов 2 чаши и близнецов тоже двое?ну как бы весы - то же самое, что и блязнецы. Покруче даже.
Характеры очень похожи. Типичная шизофрения.Типа, у весов 2 чаши и близнецов тоже двое?
Если у человека нет шизофрении, с ним что-то не такХарактеры очень похожи. Типичная шизофрения.
как близнецово-весовой девиз - канает!Если у человека нет шизофрении, с ним что-то не так
Вот оно что, ты шизофреник. Теперь стало все ясно.Если у человека нет шизофрении, с ним что-то не так
Нет, все твои высказывания проверялись в строго контролируемых условиях и всегда на проверку был один пшик. Нет физического механизма влияния мыслей на материю.У меня для тебя новости: мир действительно меняется под воздействием мыслей конкретного человека, прогибается под него и старается во всём ему угодить. Вот только тебе в твоём сегодняшнем состоянии этого не узнать, хоть погрязни в проверках.
Ну, наконец-то! Теперь все стало на свои места! А я все думал, что а меня наш местный психиатр так с улыбочкой поглядывает - в гости ждет, оказывается!Вот оно что, ты шизофреник. Теперь стало все ясно.
Ну, так звезды сказали, я не виноват.Ну, наконец-то! Теперь все стало на свои места! А я все думал, что а меня наш местный психиатр так с улыбочкой поглядывает - в гости ждет, оказывается!

как там было? если человек говорит со звездами, то это романтика, но если звезды говорят с человеком, то это..... Или я что-то путаю?Ну, так звезды сказали, я не виноват.![]()
))))