Вопрос дня #81 Верите ли вы гороскопам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звезда в шоке!!! Меня от близнецов почти полгода отделяет! :p
Просто смирись с тем, что ты типичный близнец, какая разница когда ты там родился, звездам лучше видно

Просто смирись с тем, что ты типичный близнец, какая разница когда ты там родился, звездам лучше видно
Хм..Пойти на поводу у непросвещенного общества или остаться самим собой?
dc.gif

Хм..Пойти на поводу у непросвещенного общества или остаться самим собой?
dc.gif
Останешься самим собой тебя скорпионом каким нибудь обзовут или того хуже рыбой. Не рискуй

Звезда в шоке!!! Меня от близнецов почти полгода отделяет! :p
Блядь. А звезды мне сказали посмотреть в профиль узнать твою дату рождения. Ну вот. Лишний раз убедился, что звезды пиздят.

А ты уверен, что ложка - часть реального мира? Ложка существует в твоей системе координат, в которой действуют определённые правила. Что согнуть её, например, можно лишь физическим воздействием.
Девушка написала, что она меняет мир своими мыслями. Она отправляет запрос во вселенную и та ей отвечает. Я привел ей примеры для проверки возможности менять мир через эксперимент с ложкой. Если бы она была верующей и написала, что ей помогают молитвы, то я бы предложили ей проверить силу молитвы. Чтобы самой убедиться, что ни молитвы, ни сила мысли никак не влияют на реальность.

Блядь. А звезды мне сказали посмотреть в профиль узнать твою дату рождения. Ну вот. Лишний раз убедился, что звезды пиздят.
Хм. И как октябрь связан с близнецами?

Девушка написала, что она меняет мир своими мыслями. Она отправляет запрос во вселенную и та ей отвечает. Я привел ей примеры для проверки возможности менять мир через эксперимент с ложкой. Если бы она была верующей и написала, что ей помогают молитвы, то я бы предложили ей проверить силу молитвы. Чтобы самой убедиться, что ни молитвы, ни сила мысли никак не влияют на реальность.
У меня для тебя новости: мир действительно меняется под воздействием мыслей конкретного человека, прогибается под него и старается во всём ему угодить. Вот только тебе в твоём сегодняшнем состоянии этого не узнать, хоть погрязни в проверках.

• Лайк
Реакции: Angi
У меня для тебя новости: мир действительно меняется под воздействием мыслей конкретного человека, прогибается под него и старается во всём ему угодить. Вот только тебе в твоём сегодняшнем состоянии этого не узнать, хоть погрязни в проверках.
Нет, все твои высказывания проверялись в строго контролируемых условиях и всегда на проверку был один пшик. Нет физического механизма влияния мыслей на материю.

Но вам, верунам, этого, конечно, не понять. Магическое сознание оно такое магическое.

Вот оно что, ты шизофреник. Теперь стало все ясно.
Ну, наконец-то! Теперь все стало на свои места! А я все думал, что а меня наш местный психиатр так с улыбочкой поглядывает - в гости ждет, оказывается!

Ну, наконец-то! Теперь все стало на свои места! А я все думал, что а меня наш местный психиатр так с улыбочкой поглядывает - в гости ждет, оказывается!
Ну, так звезды сказали, я не виноват. :)

Ну, так звезды сказали, я не виноват. :)
как там было? если человек говорит со звездами, то это романтика, но если звезды говорят с человеком, то это..... Или я что-то путаю? :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу