*Lar4onok*
Наблюдатель
- Реакции
- 38
- Не курю с
- 24.01.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
иногда развлекает,столько интересного о себе узнаЁшь.......

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А Я -ВЕСЫ!!!

а я то думаю что объединяет Ломоносова, Достоевского,Тургенева,Пикассо,Гейтса, Вольтера, Паганини, Марию Антуанетту,Марию Кюри, Ганди, Шарль де Голля, Мартина Скорсезе,Камю,Бизе,Штрауса, Вебера,Вишневскую, Моне,Суворова, Жанну д'Арк,Лютера, Рузвельта, Кеннеди,Гурченко,Вивьен Ли, Колумба,Крузенштерна, Морозова,Крашенникова, Кука,Рязанова,Райкина,Калашникова,Плисецкую???А вот оно что их обединяет: трусость!! Трусость и посредственность!Ну ебаный ты пиздец,а.Далее, если рассматривать астрологию, то скорпион, например - значок весьма посредственный. Суть его - трусость. Скорпион - трус. Других качеств у него нет и именно трусость определяет линию его жизни.
закон всемирного тяготения - это закон, описывающий гравитационное взаимодействие. Речь о планете Земля. Я же говорила о Солнечной системе - это невесомость, если что.
Утром видать еще не проснулась, а сейчас только с работы пришла и уже плохо голова соображает. И в таком режиме уже вторую неделю. Готовлю фотовыставку ко дню строителя в рамках празднования 60-ти летия строительной отрасти. Если все пройдет удачно фотки покажу. Жутко устала и даже не знаю, что написать... наверное я чё то не поняла? Слав, неохота мне с тобой дальше спорить. Плохой из меня спорщик. Пишу, потому что прочла твое сообщение и не хочу его без ответа оставлять.В смысле только ты говоришь? Это один из центральных постулатов в астрологии
Про преамбулу ниче не понял.
Если разный темперамент, то характер тем более разный - в чем противоречие?
Ну, трусость может быть разная. Кто-то боится, кто-то опасается. Кто-то со страху бросает родных и детей, а кто-то со страху один 20 человек уделывает. Можно струсить и затаиться, выждать и нанести разгромный удар.а я то думаю что объединяет Ломоносова, Достоевского,Тургенева,Пикассо,Гейтса, Вольтера, Паганини, Марию Антуанетту,Марию Кюри, Ганди, Шарль де Голля, Мартина Скорсезе,Камю,Бизе,Штрауса, Вебера,Вишневскую, Моне,Суворова, Жанну д'Арк,Лютера, Рузвельта, Кеннеди,Гурченко,Вивьен Ли, Колумба,Крузенштерна, Морозова,Крашенникова, Кука,Рязанова,Райкина,Калашникова,Плисецкую???А вот оно что их обединяет: трусость!! Трусость и посредственность!Ну ебаный ты пиздец,а.
"не бывает атеистов в окопах под огнем" - страх как и любой другой механизм психики нормален, и эволюционно оправдан, присущ абсолютно всем, не только тем кто родился поздней осенью. Но нельзя ж сводить все поведение только к нему, отрицая прочие качества и мотивыНу, трусость может быть разная. Кто-то боится, кто-то опасается. Кто-то со страху бросает родных и детей, а кто-то со страху один 20 человек уделывает. Можно струсить и затаиться, выждать и нанести разгромный удар.

Те же яйца, только в профиль."не бывает атеистов в окопах под огнем" - страх как и любой другой механизм психики нормален, и эволюционно оправдан, присущ абсолютно всем, не только тем кто родился поздней осенью. Но нельзя ж сводить все поведение только к нему, отрицая прочие качества и мотивы![]()
Ну то есть все эти люди со страху таких великих делов понаделовали?Ну, трусость может быть разная. Кто-то боится, кто-то опасается. Кто-то со страху бросает родных и детей, а кто-то со страху один 20 человек уделывает. Можно струсить и затаиться, выждать и нанести разгромный удар.
ДаНу то есть все эти люди со страху таких великих делов понаделовали?
ну почему же только ЭТИ? ))) вообще все ))Ну то есть все эти люди со страху таких великих делов понаделовали?

Реальность у всех одна. Восприятие может отличаться друг от друга. По вашему восприятию видно, что вы привыкли жить в мире иллюзий и самообмана. Но реальности глубоко похуй, что вы так думаете, или я о ней.Мои мысли влияют на мою реальность, а у каждого человека она своя.
Если фактор - трусость в данном случае - есть у всех людей и все люди достигают разных результатов, то можно предположить, что этот фактор не играет никакой роли в этих результатах. Вы видите ложные связки.Ну, трусость может быть разная. Кто-то боится, кто-то опасается. Кто-то со страху бросает родных и детей, а кто-то со страху один 20 человек уделывает. Можно струсить и затаиться, выждать и нанести разгромный удар.
Ну норм, а то развели вот эти демагогии типо человеком руководит голод, желание размножаться и жажда власти. А ведь действительно все очень примитивно, и самой сложной системой-человеком, руководит только страх. Захотел пожрать это все от страха, Гитлер со страху дел натворил, посрать даже ходим от того что страшно. Я вот тока пол дыньки заточила-страшно было пиздец. Но я счастлива что мой организм реагирует именно так, а то я ведь с перепугу могла и убежать.
Я этот занюханный довод встречаю до сих пор. Якобы он доказывает существование бога. Но на самом деле он доказывает, что вера в бога есть порождение страха и невежества."не бывает атеистов в окопах под огнем"
Я не знаю, так ли это. Но про гороскопы могу объяснить.Единственное, что меня смущает, что пол Азии не могут шагу ступить без гороскопа, причём они составляют его даже на отдельные события.
а зачем мне проверять то, что у меня работает, я и без проверок в это верю. Мои мысли влияют на мою реальность, а у каждого человека она своя.
Это да. Многие из нас такие. Я сам молчал ради денег. И наш админ, который магнитики от бросания рекламировал, тоже за деньги на многое глаза закрывает.Короче, бабки правят миром и причем давненько. В 16 веке уже правили