Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ведь мамашка на это наследство не зарабатывала, жена зарабатывала, а теперь должна будет делиться, только потому, что муж не может ..... в штанах держать.
Жизнь вообще зачастую очень несправедлива. Увы.

Он не за решение платит, а на содержание ребенка. А ребенок ни с кем ни о чем не договаривался.
Да вот как раз ща решение. Этот ребёнок ему не нужен был совсем.

На чукотке мы жили в заброшенном доме золотодобытчиков. Они лет десять назад приехали, ниче не нашли и уехали. Домик возле прудика. Там живет семья бакланов. Папа, мама и двое птенцов. У них этой хуйни с абортами нет. Более того они пикировали чуть ли не к макушке, когда за водой идешь в прудик. Галдят, орут, короче они строго за потомство.
А у меня хомячки были. Почти все свое потомство радостно сжирали.

Это твою маму не красит.
Мою маму красит косметика и краска для волос. И дети, которые выросли сравнительно приличными людьми, учитывая папу.
Так что в сторону моей мамы упреки не принимаются. Трое детей - вполне достаточно. Сначала сам роди.

Ладно пойду прогуляюсь. Буду вечером. Данька, на твоей совести организовать кому нить беременность по быстрому. Не сможешь - придется самой)))

Ладно пойду прогуляюсь. Буду вечером. Данька, на твоей совести организовать кому нить беременность по быстрому. Не сможешь - придется самой)))
Жень, муж мой виртуальный, бывший под вопросом, процесс фиксировать?

То есть ноль рисков?) Ура народ, ебитесь всласть и делайте аборты!
Нет) Ну не ноль, но очень малы. Есть вероятность остаться бездетной после аборта, но она очень мала.
Это хирургическое вмешательство все-таки. Так что небольшие риски есть.

Он против, ему этот ребенок никуда не уперся.
Ну, может и ей не особо он уперся. Но по случаю свершившегося события наступает необходимость расхлебывать его последствия. В данном случае-платить алименты в установленном законом порядке, если совсем никаких других побуждений не возникает, вызванных собственной совестью и соображениями элементарной человеческой порядочности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу