Валерий_518
Меняю марки на франки
Не стоит) в теории)Но не стоит доверять женщинам на таблетках)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит) в теории)Но не стоит доверять женщинам на таблетках)))
Что б ты не делала дай нам часть)))))ебитесь всласть
Жизнь вообще зачастую очень несправедлива. Увы.А ведь мамашка на это наследство не зарабатывала, жена зарабатывала, а теперь должна будет делиться, только потому, что муж не может ..... в штанах держать.
Да вот как раз ща решение. Этот ребёнок ему не нужен был совсем.Он не за решение платит, а на содержание ребенка. А ребенок ни с кем ни о чем не договаривался.
Как нет? Чо за бардак. Быстренько организовываем ранний срок беременности!!!Подопытных нет)
я думаю, что ее маме насрать на твое мнение по этому поводу.Это твою маму не красит.
А у меня хомячки были. Почти все свое потомство радостно сжирали.На чукотке мы жили в заброшенном доме золотодобытчиков. Они лет десять назад приехали, ниче не нашли и уехали. Домик возле прудика. Там живет семья бакланов. Папа, мама и двое птенцов. У них этой хуйни с абортами нет. Более того они пикировали чуть ли не к макушке, когда за водой идешь в прудик. Галдят, орут, короче они строго за потомство.
Начнём с процесса?))Как нет? Чо за бардак. Быстренько организовываем ранний срок беременности!!!
Ну да, плохое дело СМИ пропагандировать не стали бы )Ты так говоришь про геев и лесбиянок, как будто это что-то плохое.
канеш, я была волонтером Красного Креста. Мне положено было быть унылой и серьезной.Тема-то серьезная, тебе не положено было ржать.
Это ужасно, Наташа.А у меня хомячки были. Почти все свое потомство радостно сжирали.
Не нужно на личности переходить.Это твою маму не красит.
чего незнаю, того незнаю, Меня там не было.Но упрямо не надевал чепчик)
это когда такое было, любимая?канеш, я была волонтером Красного Креста. Мне положено было быть унылой и серьезной.
Мою маму красит косметика и краска для волос. И дети, которые выросли сравнительно приличными людьми, учитывая папу.Это твою маму не красит.
я же сказала в 13 или 14 летэто когда такое было, любимая?
Жень, муж мой виртуальный, бывший под вопросом, процесс фиксировать?Ладно пойду прогуляюсь. Буду вечером. Данька, на твоей совести организовать кому нить беременность по быстрому. Не сможешь - придется самой)))
Нет) Ну не ноль, но очень малы. Есть вероятность остаться бездетной после аборта, но она очень мала.То есть ноль рисков?) Ура народ, ебитесь всласть и делайте аборты!
Ну, может и ей не особо он уперся. Но по случаю свершившегося события наступает необходимость расхлебывать его последствия. В данном случае-платить алименты в установленном законом порядке, если совсем никаких других побуждений не возникает, вызванных собственной совестью и соображениями элементарной человеческой порядочности.Он против, ему этот ребенок никуда не уперся.