Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Законодательно не оформить, еще раз говорю.
Ясен красен. Это и есть предложение ) Предусмотреть возможность отказа отца в одностороннем порядке от уплаты алиментов. Вот прямо как с абортом -- пришел, бумажку заполнил, госпошлину заплатил и гуляй дальше )

Нет) Ну не ноль, но очень малы. Есть вероятность остаться бездетной после аборта, но она очень мала.
Это хирургическое вмешательство все-таки. Так что небольшие риски есть.
Вот именно есть риски, плюс для кого-то этическая составляющая сего действа имеет тоже немаловажное значение. Так что...

Нет) Ну не ноль, но очень малы. Есть вероятность остаться бездетной после аборта, но она очень мала.
Сейчас да, там даже какой-то вакуумный аборт есть. Но все равно обычный это же чистка, наеврно жопорукие врачи не редкость.

Ну, может и ей не особо он уперся. Но по случаю свершившегося события наступает необходимость расхлебывать его последствия. В данном случае-платить алименты в установленном законом порядке, если совсем никаких других побуждений не возникает, вызванных собственной совестью и соображениями элементарной человеческой порядочности.
Если обоим не уперся - аборт. Если он категорически против ребенка, то тут мозги женщины должны понимать, что она дальше все сама. Не слушает его доводы - пожалуйста, рожай, но для себя.

Я имею право запретить Даниелечки ставить лайки на мои мессаги? Она на все подряд их ставит и нивелирует саму идею лайков.
Нет))) Я таким образом отмечаю что читала в теме)) Ибо не успеваю все прочитать)))

Типа мы все всегда получаем исключительно то, что нам нужно.
Нет, но в вопросе рождения ребенка должны учавствовать двое. Если один решил - хочу, то нефиг тогда второго получать. Каждый получил что хотел во время секса. Дальше - либо вместе решаете проблемы договоренностями, либо нахуй расходитесь и никаких претензий больше.

Ясен красен. Это и есть предложение ) Предусмотреть возможность отказа отца в одностороннем порядке от уплаты алиментов. Вот прямо как с абортом -- пришел, бумажку заполнил, госпошлину заплатил и гуляй дальше )
Аборт - это операция. Хирургическая. А не заполнение бумажек. Вас обманули.

Если обоим не уперся - аборт. Если он категорически против ребенка, то тут мозги женщины должны понимать, что она дальше все сама. Не слушает его доводы - пожалуйста, рожай, но для себя.
Эх, так мне грустно, когда женщины так рассуждают( Зачастую так и получается, что все "сама-сама" и именно отчасти потому, что такие ценности у нас в обществе насаждаются. Никто ни за что не отвечает, все легко и просто. Бабы сейчас с яйцами, все сами могут. Постоять в метро, купить себе цветы, в одиночку воспитать ребенка и т. п. Вот поэтому и говорю, что в школе просвещать нужно по грамотно составленной опытными психологами программе, потому что в семьях мамашки воспитывают какое-то черти что, а не людей.

Вот именно есть риски, плюс для кого-то этическая составляющая сего действа имеет тоже немаловажное значение. Так что...
Потому мы и говорим об аборте не столько как об операции, сколько как об этической, моральной проблеме ее.

Нет, но в вопросе рождения ребенка должны учавствовать двое. Если один решил - хочу, то нефиг тогда второго получать. Каждый получил что хотел во время секса. Дальше - либо вместе решаете проблемы договоренностями, либо нахуй расходитесь и никаких претензий больше.
Вот понимаешь, не проходят твои идеи. Закон же есть - ну и что что он странный с точки зрения здравого смысла...

Я имею право запретить Даниелечки ставить лайки на мои мессаги? Она на все подряд их ставит и нивелирует саму идею лайков.
Нет, не можешь. У нее броневик, она как Ленин.
Я поддержу, у меня тоже арсенал ништяк. Два танка, пулемет, наган.

Эх, так мне грустно, когда женщины так рассуждают( Зачастую так и получается, что все "сама-сама" и именно отчасти потому, что такие ценности у нас в обществе насаждаются. Никто ни за что не отвечает, все легко и просто. Бабы сейчас с яйцами, все сами могут. Постоять в метро, купить себе цветы, в одиночку воспитать ребенка и т. п. Вот поэтому и говорю, что в школе просвещать нужно по грамотно составленной опытными психологами программе, потому что в семьях мамашки воспитывают какое-то черти что, а не людей.
Это реальность. Если я решила и родила сама, зачем мне нужен мужчина, которому не надо? Ну вот зачем? Навязывать?
А со стороны мужчины. Вот ему не уперлось это никуда. Зачем ему 18 лет платить деньги на ребенка, которого он даже не увидит? Родная кровь потому что?
Разум иногда должен включаться.
А так да, привыкла все сама))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу