Д
Дарт Вейдер
Нет, но нужно осознание возможности.Да тут все баб за волосы на аборты тащат штоле?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но нужно осознание возможности.Да тут все баб за волосы на аборты тащат штоле?)
Ясен красен. Это и есть предложение ) Предусмотреть возможность отказа отца в одностороннем порядке от уплаты алиментов. Вот прямо как с абортом -- пришел, бумажку заполнил, госпошлину заплатил и гуляй дальше )Законодательно не оформить, еще раз говорю.
Вот именно есть риски, плюс для кого-то этическая составляющая сего действа имеет тоже немаловажное значение. Так что...Нет) Ну не ноль, но очень малы. Есть вероятность остаться бездетной после аборта, но она очень мала.
Это хирургическое вмешательство все-таки. Так что небольшие риски есть.
Сейчас да, там даже какой-то вакуумный аборт есть. Но все равно обычный это же чистка, наеврно жопорукие врачи не редкость.Нет) Ну не ноль, но очень малы. Есть вероятность остаться бездетной после аборта, но она очень мала.
Если обоим не уперся - аборт. Если он категорически против ребенка, то тут мозги женщины должны понимать, что она дальше все сама. Не слушает его доводы - пожалуйста, рожай, но для себя.Ну, может и ей не особо он уперся. Но по случаю свершившегося события наступает необходимость расхлебывать его последствия. В данном случае-платить алименты в установленном законом порядке, если совсем никаких других побуждений не возникает, вызванных собственной совестью и соображениями элементарной человеческой порядочности.
Нет))) Я таким образом отмечаю что читала в теме)) Ибо не успеваю все прочитать)))Я имею право запретить Даниелечки ставить лайки на мои мессаги? Она на все подряд их ставит и нивелирует саму идею лайков.
Нет, но в вопросе рождения ребенка должны учавствовать двое. Если один решил - хочу, то нефиг тогда второго получать. Каждый получил что хотел во время секса. Дальше - либо вместе решаете проблемы договоренностями, либо нахуй расходитесь и никаких претензий больше.Типа мы все всегда получаем исключительно то, что нам нужно.
Аборт - это операция. Хирургическая. А не заполнение бумажек. Вас обманули.Ясен красен. Это и есть предложение ) Предусмотреть возможность отказа отца в одностороннем порядке от уплаты алиментов. Вот прямо как с абортом -- пришел, бумажку заполнил, госпошлину заплатил и гуляй дальше )
Она же и забанить может)Я имею право запретить Даниелечки ставить лайки на мои мессаги? Она на все подряд их ставит и нивелирует саму идею лайков.
Тебя с радостью)) Дай только повод)))Она же и забанить может)
Эх, так мне грустно, когда женщины так рассуждают( Зачастую так и получается, что все "сама-сама" и именно отчасти потому, что такие ценности у нас в обществе насаждаются. Никто ни за что не отвечает, все легко и просто. Бабы сейчас с яйцами, все сами могут. Постоять в метро, купить себе цветы, в одиночку воспитать ребенка и т. п. Вот поэтому и говорю, что в школе просвещать нужно по грамотно составленной опытными психологами программе, потому что в семьях мамашки воспитывают какое-то черти что, а не людей.Если обоим не уперся - аборт. Если он категорически против ребенка, то тут мозги женщины должны понимать, что она дальше все сама. Не слушает его доводы - пожалуйста, рожай, но для себя.
Потому мы и говорим об аборте не столько как об операции, сколько как об этической, моральной проблеме ее.Вот именно есть риски, плюс для кого-то этическая составляющая сего действа имеет тоже немаловажное значение. Так что...
Вот понимаешь, не проходят твои идеи. Закон же есть - ну и что что он странный с точки зрения здравого смысла...Нет, но в вопросе рождения ребенка должны учавствовать двое. Если один решил - хочу, то нефиг тогда второго получать. Каждый получил что хотел во время секса. Дальше - либо вместе решаете проблемы договоренностями, либо нахуй расходитесь и никаких претензий больше.
Нет, не можешь. У нее броневик, она как Ленин.Я имею право запретить Даниелечки ставить лайки на мои мессаги? Она на все подряд их ставит и нивелирует саму идею лайков.
Медицина не стоит на месте)Сейчас да, там даже какой-то вакуумный аборт есть. Но все равно обычный это же чистка, наеврно жопорукие врачи не редкость.
Да неужели? Во дела! Но запись на него никакой сложности не вызывает, об этом и пишу.Аборт - это операция. Хирургическая.
Это реальность. Если я решила и родила сама, зачем мне нужен мужчина, которому не надо? Ну вот зачем? Навязывать?Эх, так мне грустно, когда женщины так рассуждают( Зачастую так и получается, что все "сама-сама" и именно отчасти потому, что такие ценности у нас в обществе насаждаются. Никто ни за что не отвечает, все легко и просто. Бабы сейчас с яйцами, все сами могут. Постоять в метро, купить себе цветы, в одиночку воспитать ребенка и т. п. Вот поэтому и говорю, что в школе просвещать нужно по грамотно составленной опытными психологами программе, потому что в семьях мамашки воспитывают какое-то черти что, а не людей.