Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот согласна с некоторыми, если женщина решила рожать несмотря на то, что мужик против, никаких проблем, рожай на здоровье, вот только претензий потом не предъявляй и алименты не проси. У моей знакомой муж ребенка нагулял, говорил любовнице, что ему ребенок не нужен, но она родила. В итоге он платит ей алименты, но это полбеды, этот ребенок еще и наследство получит. А ведь мамашка на это наследство не зарабатывала, жена зарабатывала, а теперь должна будет делиться, только потому, что муж не может ..... в штанах держать.

Ну я не ебу. Я не такой впечатлительный. Впечатление само чудо рождение, вот этот комочек.
Я, кстати, уважаю мужчин, которые не падают в обморок при виде небритых ног или писающей спутницы жизни)

Я не об этом писала) а наоборот. Какого хрена если решила рожать вешать на мужика обязанности платить.
Да, ты умничка и пишешь правильно же...) Ладно, мне не актуально все равно)

На чукотке мы жили в заброшенном доме золотодобытчиков. Они лет десять назад приехали, ниче не нашли и уехали. Домик возле прудика. Там живет семья бакланов. Папа, мама и двое птенцов. У них этой хуйни с абортами нет. Более того они пикировали чуть ли не к макушке, когда за водой идешь в прудик. Галдят, орут, короче они строго за потомство.

И вот тут мы подходим к самым важным вопросам: контрацепция и прерывание беременности как инструменты планирования семьи.
У моей мамы трое детей. И шесть абортов, о которых я знаю (может, больше). Вот почему аборт мнится мне важным. Мама вообще хотела двоих.
Это твою маму не красит.

На мнение мужика по сути болт кладут, но на нем ответственность за решение, которое он не принимал. Чо за хуйня то? ))

Узнала, сообщила, у мужика есть право отказаться. Почему его не может быть? Его могли обмануть, выше писали об этом )
Законодательно не оформить, еще раз говорю.
Приходите с реальными предложениями.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А по теме. Но он тыкал да, вместе накосячили и не думали. Но почему раз она решила родить, он должен платить за её решение? Он против, ему этот ребенок никуда не уперся.
Он не за решение платит, а на содержание ребенка. А ребенок ни с кем ни о чем не договаривался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу