Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит "навязать"? Она его изнасиловала и навязывает? Они совместно совершили некое действие, в результате которого появился ребенок. Хотели, не хотели-это уже дело второстепенное.
Да Беккер ее по телефону вызвал и 100 баксов дал за минет, какие нахуй дети?)

Тогда вместе решать, хотят или не хотят этого ребенка получается?
Иногда не получается решить это вместе. И так бывает. Я говорю же, причины тут уже не важны, кто и что там хотел или не хотел. Только женщина может решить, что ей делать с ее телом, здоровьем, а мужчине по-любому придется принять факт.

Он после тебя отключил функцию себя забанить?)))
да мы заебались его потом разбанивать честное слово. Забанить легко одмина, а разбанить сложно. Даже не помню как там проблему решили.

Иногда не получается решить это вместе. И так бывает. Я говорю же, причины тут уже не важны, кто и что там хотел или не хотел. Только женщина может решить, что ей делать с ее телом, здоровьем, а мужчине по-любому придется принять факт.
И платить за то, что он не хотел? Ну а где здравый смысл?
Она решила что делать с её телом. Вот он то каким боком должен за это платить? Потому что они хорошо провели время и не задумались над предохранением?
А потом женщине все это зачем? Подавать в суд, устанавливать отцовство, потом подавать исполнительный приставам. Вот зачем весь это гемморой? Решила родить - рожай. Мужчину оставь тогда в покое.

да мы заебались его потом разбанивать честное слово. Забанить легко одмина, а разбанить сложно. Даже не помню как там проблему решили.
Ыыыы, бедный Одмин)

Куда Дашу дел??
Она там писала про стерилизацию по мед показаниям.
Так вот нет такого.

А кто эти люди??
Не буду сверять с Гуглом, но известный немецкий теннисист приехал играть в Москву и заказал девочку в номер. Был только оральный секс. А потом был суд, экспертиза ДНК, и миллион зелёных бумажек (могу врать, лень смотреть). Как-то так. Но это звезда, поэтому шумно было, а сколько таких барышень?

я в курсе, но модерилка орган очень мужской, Валера.
Не буду я с тобой мериться ни чем) Лучше потом выясним.
А я вот мужчину оставляю на выходные одного, нет мне прощения.

Ты чо потом выяснять собралась лучше поведай)

на выходные - ну пипец, бедненький. Я с 17 мая в одного тусую.

Вот тут я ответ сразу и не дам. Это уже сложнее.
Почему? Блин, наука, медицина развивается так стремительно, что уже на ранних сроках можно выявить большое количество патологий, а мы все еще играем в рулетку?

на выходные - ну пипец, бедненький. Я с 17 мая в одного тусую.
Ага, со вчера дома не была) и приеду либо в воскресенье либо в понедельник. Короче, будет вести себя тут неадекватно - я потом накажу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу