Читай на здоровье))Эту тему я дочитаю до конца!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай на здоровье))Эту тему я дочитаю до конца!![]()
Да Беккер ее по телефону вызвал и 100 баксов дал за минет, какие нахуй дети?)Что значит "навязать"? Она его изнасиловала и навязывает? Они совместно совершили некое действие, в результате которого появился ребенок. Хотели, не хотели-это уже дело второстепенное.
Иногда не получается решить это вместе. И так бывает. Я говорю же, причины тут уже не важны, кто и что там хотел или не хотел. Только женщина может решить, что ей делать с ее телом, здоровьем, а мужчине по-любому придется принять факт.Тогда вместе решать, хотят или не хотят этого ребенка получается?
А кто эти люди??Да Беккер ее по телефону вызвал и 100 баксов дал за минет, какие нахуй дети?)
да мы заебались его потом разбанивать честное слово. Забанить легко одмина, а разбанить сложно. Даже не помню как там проблему решили.Он после тебя отключил функцию себя забанить?)))
И платить за то, что он не хотел? Ну а где здравый смысл?Иногда не получается решить это вместе. И так бывает. Я говорю же, причины тут уже не важны, кто и что там хотел или не хотел. Только женщина может решить, что ей делать с ее телом, здоровьем, а мужчине по-любому придется принять факт.
Ыыыы, бедный Одмин)да мы заебались его потом разбанивать честное слово. Забанить легко одмина, а разбанить сложно. Даже не помню как там проблему решили.
Куда Дашу дел??да мы заебались его потом разбанивать честное слово. Забанить легко одмина, а разбанить сложно. Даже не помню как там проблему решили.
я в курсе, но модерилка орган очень мужской, Валера.Слав, ты выспался седня? Она ваще девочка)
Даша там пытается понять куда ей пойти учитсяКуда Дашу дел??
Она там писала про стерилизацию по мед показаниям.
Так вот нет такого.
Не буду сверять с Гуглом, но известный немецкий теннисист приехал играть в Москву и заказал девочку в номер. Был только оральный секс. А потом был суд, экспертиза ДНК, и миллион зелёных бумажек (могу врать, лень смотреть). Как-то так. Но это звезда, поэтому шумно было, а сколько таких барышень?А кто эти люди??
Не буду я с тобой мериться ни чем) Лучше потом выясним.я в курсе, но модерилка орган очень мужской, Валера.
Медицина-таки не прельщает??Даша там пытается понять куда ей пойти учится
Ты чо потом выяснять собралась лучше поведай)Не буду я с тобой мериться ни чем) Лучше потом выясним.
А я вот мужчину оставляю на выходные одного, нет мне прощения.
на выходные - ну пипец, бедненький. Я с 17 мая в одного тусую.Не буду я с тобой мериться ни чем) Лучше потом выясним.
А я вот мужчину оставляю на выходные одного, нет мне прощения.
Почему? Блин, наука, медицина развивается так стремительно, что уже на ранних сроках можно выявить большое количество патологий, а мы все еще играем в рулетку?Вот тут я ответ сразу и не дам. Это уже сложнее.
Выяснять что я лайки под каждым постом ставлю) А ты чего подумал?Ты чо потом выяснять собралась лучше поведай)
ой ну какая медицинаМедицина-таки не прельщает??
Ага, со вчера дома не была) и приеду либо в воскресенье либо в понедельник. Короче, будет вести себя тут неадекватно - я потом накажу)))на выходные - ну пипец, бедненький. Я с 17 мая в одного тусую.
Я не понял прост)Выяснять что я лайки под каждым постом ставлю) А ты чего подумал?