Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дань, меня в 19 лет потенциальный "папа" на коленях умолял оставить ребёнка, но у меня было абсолютно четкое решение в голове, без каких-либо вариантов. Советоваться надо только если есть сомнения. А если таковых нет - смысл советоваться?
Смысла нет наверное. Но мы тут другую ситуацию разбирали, когда наоборот) Вот тут возник спор.

Дань, меня в 19 лет потенциальный "папа" на коленях умолял оставить ребёнка, но у меня было абсолютно четкое решение в голове, без каких-либо вариантов. Советоваться надо только если есть сомнения. А если таковых нет - смысл советоваться?
Кстати тоже зерно в этом есть... Но мне кажется сомнения в таких случаях есть почти всегда. Да и что мужчина думает разве не интересно? Как он к тебе относится...

решения каждый принимает за себя сам. Можно ведь не трахацца, а дрочить у компа.
Можно конечно. Но если она приняла решение, ей не надо. Почему он содержать-то его должен? А потом еще такой момент. Женщина, не помню обязательное ли условие про брак, может подать в суд на содержание её до 3-х летнего возраста ребенка. Но это по-моему когда в браке были.
То есть по закону у нас все в защиту беременных и мамочек идет. А на мнение отца как-то похуй.

Смысла нет наверное. Но мы тут другую ситуацию разбирали, когда наоборот) Вот тут возник спор.
Мужчины приходят и уходят, а ребёнок с тобой остаётся. Я вот с тобой согласна - сама решила, сама родила, так какие нафиг алименты?!:eek:

Всем участникам сегодняшней драмы рекомендую почитать "Казус Кукоцкого"
Там много про то, как плод незаконно из себя вытравить можно. Посмотрю потом на противников абортов.

Кстати тоже зерно в этом есть... Но мне кажется сомнения в таких случаях есть почти всегда. Да и что мужчина думает разве не интересно? Как он к тебе относится...
К сожалению (или не к сожалению), в моей 19-летней голове этих сомнений не было. А вот когда есть сомнения - мнение мужчины по данному вопросу может стать и решающим.

После 18 лет алименты не выплачиваются.
Не знаю, как называются те деньги. Пожертвования??)
Выплачивались, если ребенок учится в вузе. Но это было в Украине, что в России происходит я не знаю. Но я уточняла этот вопрос, будучи студенткой очной формы обучения я могла претендовать на алименты.

Куда Дашу дел??
Она там писала про стерилизацию по мед показаниям.
Так вот нет такого.
Приложение 1

к приказу Минздрава РФ

от 28 декабря 1993 г. № 303

Инструкция о порядке разрешения операции медицинской стерилизации граждан

Медицинскую стерилизацию, как метод контрацепции, разрешается производить только по письменному заявлению гражданина не моложе 35 лет или имеющего двух детей.

В соответствии с основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан медицинская стерилизация осуществляется также и по медицинским показаниям, которые устанавливаются в амбулаторно-поликлинических или стационарных учреждениях комиссией в составе не менее 3 специалистов: врача акушера-гинеколога (для мужчин - уролога), врача той же специальности, к области которой относится заболевание гражданина, руководителя учреждения (отделения) здравоохранения.

При наличии медицинских показаний гражданину выдается заключение с полным клиническим диагнозом, заверенное подписями специалистов и печатью учреждения.

Медицинская стерилизация граждан, страдающих психическими заболеваниями, если они признаны недееспособными, осуществляется только на основании судебного решения.

При установлении медицинских показаний у женщин в условиях акушерско-гинекологического стационара в истории болезни (родов) заносится соответствующая запись, заверенная подписями врача той специальности, к области которой относится заболевание, лечащего врача и руководителя учреждения (отделения) здравоохранения.

:kiss::kiss::kiss: Только вот закон в данной ситуации совсем не на стороне мужчин...
Вот и я о том же пишу. По закону женщине должны... Алименты, пособия, с работы не увольнять. Все конечно хорошо и защищает, но иногда по факту такой бред происходит.

Выплачивались, если ребенок учится в вузе. Но это было в Украине, что в России происходит я не знаю. Но я уточняла этот вопрос, будучи студенткой очной формы обучения я могла претендовать на алименты.
Ага. Тот брат еще в вузе не учился. Да и батя признаков жизни не подает. Будем посмотреть.

Приложение 1

к приказу Минздрава РФ

Медицинскую стерилизацию, как метод контрацепции, разрешается производить только по письменному заявлению гражданина не моложе 35 лет или имеющего двух детей.

В соответствии с основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан медицинская стерилизация осуществляется также и по медицинским показаниям, которые устанавливаются в амбулаторно-поликлинических или стационарных учреждениях комиссией в составе не менее 3 специалистов: врача акушера-гинеколога (для мужчин - уролога), врача той же специальности, к области которой относится заболевание гражданина, руководителя учреждения (отделения) здравоохранения.

При наличии медицинских показаний гражданину выдается заключение с полным клиническим диагнозом, заверенное подписями специалистов и печатью учреждения.

Медицинская стерилизация граждан, страдающих психическими заболеваниями, если они признаны недееспособными, осуществляется только на основании судебного решения.

При установлении медицинских показаний у женщин в условиях акушерско-гинекологического стационара в истории болезни (родов) заносится соответствующая запись, заверенная подписями врача той специальности, к области которой относится заболевание, лечащего врача и руководителя учреждения (отделения) здравоохранения.
Вот как-то это тоже не честно.... А если мне не надо 2 ребёнка?? Вот есть один - и хватит. Получается, что решить за себя в плане стерилизации я не могу:eek:

Вот как-то это тоже не честно.... А если мне не надо 2 ребёнка?? Вот есть один - и хватит. Получается, что решить за себя в плане стерилизации я не могу:eek:
можешь, когда наступит 35 лет.

Приложение 1

к приказу Минздрава РФ

Мне не сделали медотвод. А щас я уже по возрасту подхожу.

И платить за то, что он не хотел? Ну а где здравый смысл?
Она решила что делать с её телом. Вот он то каким боком должен за это платить? Потому что они хорошо провели время и не задумались над предохранением?
А потом женщине все это зачем? Подавать в суд, устанавливать отцовство, потом подавать исполнительный приставам. Вот зачем весь это гемморой? Решила родить - рожай. Мужчину оставь тогда в покое.
Ну у нас несколько разные представления об ответственности, вот и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу