Не сметь!Ага, со вчера дома не была) и приеду либо в воскресенье либо в понедельник. Короче, будет вести себя тут неадекватно - я потом накажу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сметь!Ага, со вчера дома не была) и приеду либо в воскресенье либо в понедельник. Короче, будет вести себя тут неадекватно - я потом накажу)))
Я ж девочка, я ж могу и передумать)Я не понял прост)
Да ему понравитсяНе сметь!
Наркология. Так, навскидку.ой ну какая медицина
А ты как относишься к такому?Ого, какая жаркая тема оказалась Пришлось все прочитать
а ну если только так. Посоветовать модель плетки?Да ему понравится
я ее сам проходил, ничего интересного.Наркология. Так, навскидку.
А как же, поделиться опытом))а ну если только так. Посоветовать модель плетки?
Вполне здраво Женщина должна иметь право решать.А ты как относишься к такому?
Еще есть психиатрия и ортопедия из интересного.я ее сам проходил, ничего интересного.
А советоваться с мужчиной надо?)Вполне здраво Женщина должна иметь право решать.
кароче, надо короткую и чтобы много хвостиков было.А как же, поделиться опытом))
психиатрию я тоже проходил.Еще есть психиатрия и ортопедия из интересного.
Записала)кароче, надо короткую и чтобы много хвостиков было.
Дань, меня в 19 лет потенциальный "папа" на коленях умолял оставить ребёнка, но у меня было абсолютно четкое решение в голове, без каких-либо вариантов. Советоваться надо только если есть сомнения. А если таковых нет - смысл советоваться?А советоваться с мужчиной надо?)
ортопедия??психиатрию я тоже проходил.
Приедешь - сюрприз будет)Записала)
в этом не шарю.ортопедия??
решения каждый принимает за себя сам. Можно ведь не трахацца, а дрочить у компа.Нет, это уже ты криворукая)) А тут в процессе учавствовали двое, какого хрена она одна решение приняла?