Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я и сам могу, правда ни разу этого не делал. Но техническая возможность есть. Так что у кого хуй длинней еще линейкой мерить надо.
Слав, ты выспался седня? Она ваще девочка)

Он не странный. Появившийся ребенок не виновен в том, что его родители не смогли найти общий язык. Так что все справедливо.
Да какой общий язык? Если мама решила что ей нужен ребенок без папы с какого хуя он должен оплачивать последствия ее решения?)

Когда мужик отказывался, а девушка настояла на родах, она думала, что этому факту нужно есть и одеваться? :)
Девушка может настоять на родах по разным причинам: у нее нет мозгов, она хочет этого ребенка, боится проблем со здоровьем и т. д. и т. п. И это не имеет никакого значения в конечном итоге. И не важно, кто о чем там думал или не думал. Есть ребенок- есть юридические последствия.

Да какой общий язык? Если мама решила что ей нужен ребенок без папы с какого хуя он должен оплачивать последствия ее решения?)
Хотя бы с такого, что ребенки у нас от непорочного зачатия не появляются, как правило.

Она испугалась, что скоро папа станет старым, и начнет драть алименты с брата.
Это ж палка о двух концах. Бумеранг, епта.
Напомнила, я ща тоже ссу, что если умру, отец свою долю хаты отожмет)

Девушка может настоять на родах по разным причинам: у нее нет мозгов, она хочет этого ребенка, боится проблем со здоровьем и т. д. и т. п. И это не имеет никакого значения в конечном итоге. И не важно, кто о чем там думал или не думал. Есть ребенок- есть юридические последствия.
И ваще, онаж девочка)

Она испугалась, что скоро папа станет старым, и начнет драть алименты с брата.
Это ж палка о двух концах. Бумеранг, епта.
кстати да, но там вроде может подать на алименты родитель, если алименты выплачивались после 18ти лет. Я тоже по этой причине отказалась от этой идеи.

Ну типа хотя бы потому, что ребенок у нее внутри, а не у него. Уже это достаточная причина и далеко не единственная.
Достаточная причина навязать ему это?

кстати да, но там вроде может подать на алименты родитель, если алименты выплачивались после 18ти лет. Я тоже по этой причине отказалась от этой идеи.
После 18 лет алименты не выплачиваются.
Не знаю, как называются те деньги. Пожертвования??)

Хотя бы с такого, что ребенки у нас от непорочного зачатия не появляются, как правило.
А она ему сказала что таблеточка пьет. Вон Беккера дитё от орального секса получился. Это нормально?

Если женщина будет знать что аборт исключен, вариант у неё при залете один-рожать, она голову включит и подумает получше о предохранении. Это как со смертной казнью.
Офигеть!:D
А где свобода выбора? Равноправие полов? Только женщина ответственна за предохранение?;)

Достаточная причина навязать ему это?
Что значит "навязать"? Она его изнасиловала и навязывает? Они совместно совершили некое действие, в результате которого появился ребенок. Хотели, не хотели-это уже дело второстепенное.

Что значит "навязать"? Она его изнасиловала и навязывает? Они совместно совершили некое действие, в результате которого появился ребенок. Хотели, не хотели-это уже дело второстепенное.
Тогда вместе решать, хотят или не хотят этого ребенка получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу