Валерий_518
Меняю марки на франки
Слав, ты выспался седня? Она ваще девочка)да я и сам могу, правда ни разу этого не делал. Но техническая возможность есть. Так что у кого хуй длинней еще линейкой мерить надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слав, ты выспался седня? Она ваще девочка)да я и сам могу, правда ни разу этого не делал. Но техническая возможность есть. Так что у кого хуй длинней еще линейкой мерить надо.
да я не над этим. Над законом да, на самом деле правильно мама поступила. Потом отец в праве требовать алименты.Это не смешно, Валя)
Да какой общий язык? Если мама решила что ей нужен ребенок без папы с какого хуя он должен оплачивать последствия ее решения?)Он не странный. Появившийся ребенок не виновен в том, что его родители не смогли найти общий язык. Так что все справедливо.
Девушка может настоять на родах по разным причинам: у нее нет мозгов, она хочет этого ребенка, боится проблем со здоровьем и т. д. и т. п. И это не имеет никакого значения в конечном итоге. И не важно, кто о чем там думал или не думал. Есть ребенок- есть юридические последствия.Когда мужик отказывался, а девушка настояла на родах, она думала, что этому факту нужно есть и одеваться?![]()
Хотя бы с такого, что ребенки у нас от непорочного зачатия не появляются, как правило.Да какой общий язык? Если мама решила что ей нужен ребенок без папы с какого хуя он должен оплачивать последствия ее решения?)
Напомнила, я ща тоже ссу, что если умру, отец свою долю хаты отожмет)Она испугалась, что скоро папа станет старым, и начнет драть алименты с брата.
Это ж палка о двух концах. Бумеранг, епта.
И ваще, онаж девочка)Девушка может настоять на родах по разным причинам: у нее нет мозгов, она хочет этого ребенка, боится проблем со здоровьем и т. д. и т. п. И это не имеет никакого значения в конечном итоге. И не важно, кто о чем там думал или не думал. Есть ребенок- есть юридические последствия.
Вот это я понимаю, повод бороться за жизнь)Я ща тоже ссу, что если я умру, отец свою долю хаты отожмет)
кстати да, но там вроде может подать на алименты родитель, если алименты выплачивались после 18ти лет. Я тоже по этой причине отказалась от этой идеи.Она испугалась, что скоро папа станет старым, и начнет драть алименты с брата.
Это ж палка о двух концах. Бумеранг, епта.
Зато когда бывают суицидальные мысли, сразу "не, сначала надо дарственную на мелкого оформить", и как-то отпускает)Вот это я понимаю, повод бороться за жизнь)
Достаточная причина навязать ему это?Ну типа хотя бы потому, что ребенок у нее внутри, а не у него. Уже это достаточная причина и далеко не единственная.
После 18 лет алименты не выплачиваются.кстати да, но там вроде может подать на алименты родитель, если алименты выплачивались после 18ти лет. Я тоже по этой причине отказалась от этой идеи.
А она ему сказала что таблеточка пьет. Вон Беккера дитё от орального секса получился. Это нормально?Хотя бы с такого, что ребенки у нас от непорочного зачатия не появляются, как правило.
Офигеть!Если женщина будет знать что аборт исключен, вариант у неё при залете один-рожать, она голову включит и подумает получше о предохранении. Это как со смертной казнью.
Что значит "навязать"? Она его изнасиловала и навязывает? Они совместно совершили некое действие, в результате которого появился ребенок. Хотели, не хотели-это уже дело второстепенное.Достаточная причина навязать ему это?
Тогда вместе решать, хотят или не хотят этого ребенка получается?Что значит "навязать"? Она его изнасиловала и навязывает? Они совместно совершили некое действие, в результате которого появился ребенок. Хотели, не хотели-это уже дело второстепенное.