Д
Дарт Вейдер
По возрасту же можешь.Вот как-то это тоже не честно.... А если мне не надо 2 ребёнка?? Вот есть один - и хватит. Получается, что решить за себя в плане стерилизации я не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По возрасту же можешь.Вот как-то это тоже не честно.... А если мне не надо 2 ребёнка?? Вот есть один - и хватит. Получается, что решить за себя в плане стерилизации я не могу
там еще есть приложение с перечнем болезней, по которым можно делать стерилизацию.Мне не сделали медотвод. А щас я уже по возрасту подхожу.
Ок, не обратила внимание на "или"можешь, когда наступит 35 лет.
Ну ладно, сама проморгала(там еще есть приложение с перечнем болезней, по которым можно делать стерилизацию.
"Выбрать сообщение лучшим" (С.)Высказываю свое мнение - я против запретов на аборт.
У женщины должен быть выбор в такой ситуации.
Спасибо) Ребзя, пойдемте в мафию играться. Кто может оповещалку кинуть общую??
А что... Я хочу!)Спасибо) Ребзя, пойдемте в мафию играться. Кто может оповещалку кинуть общую??
@Danieli4ka кинь нам оповещалку, пожалуйста, с пометкой...Спасибо) Ребзя, пойдемте в мафию играться. Кто может оповещалку кинуть общую??
Валюш, пока не надо) Мне ж не терпится)))Сейчас доеду
И не так все было - когда он натянуть забыл, про таблетки речи уже не шло - что я враг себе - пить таблетки, если в них надобности нет? Так что вина на нем - сам лохом сработал. И ребенка ему никто не навязывал (упаси боже, решила я к тому моменту, такого в отцы планировать)))) Так что выводы ваши в корне ошибочны))))Ух какое коварство. Мужик не хочет ребенка, женщина хочет и врет. А потом беременность, алименты.. А мужик всего-лишь потрахаться хотел, а ребенка ему навязали..
От природы не дано.
Знаю семью в которой таких трое. Пособия на детей-инвалидов у нас очень хорошие. Отличная медицина, плюс всякие спецшколы, и даже стоянка под домом инвалидная. Ничуть не жалеют. А о чем? Можно спокойно жить на такие детские. Еще и жалеют добросердечные сторонники запретов абортов.Знаю семью которая сознательно родили больного ребенка, по их словам ни разу не пожалели.
по мне трое-это уже явный перебор. Не уверена, что решилась бы на одного такого ребенкаЗнаю семью в которой таких трое. Пособия на детей-инвалидов у нас очень хорошие. Отличная медицина, плюс всякие спецшколы, и даже стоянка под домом инвалидная. Ничуть не жалеют. А о чем? Можно спокойно жить на такие детские. Еще и жалеют добросердечные сторонники запретов абортов.
Там мамаша отмороженная на всю голову. Строит из себя героиню - ей все должны, ей же так тяжело! При этом искренне возмущается как можно тратить время на спорт и учебу, когда цитирую: "женское предназначение род продлевать". Ну вот она свое великое предназначение выполнила, а оплачивать его будут наши нормальные, здоровые дети. Которых у нас по одному - по двое потому что недостаточно ребенка родить, его надо еще и развивать пока маленький и учить, когда подрастет. Лучше бы еще ее мама сделала аборт, честное слово.по мне трое-это уже явный перебор. Не уверена, что решилась бы на одного такого ребенка
Скорее не былоМожет у нее и не было шанса, а может и был