Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жизнь начинается с той самой секунды, когда яйцеклетка соединилась со сперматозоидом.
Амебе для жизни даже этого не надо. Жизнь - это способ существования белковой материи вообще-то. Любой, ага. И именно самосознание делает нас разумными. Вот животные да, плодятся сколько природой дано.

Я сказала, что я могу и что умею в первые же дни совместной жизни.
Это мой выбор. Он либо согласен с ним, либо до свидания. В этой теме я не приемлю компромиссов.
Аааа поняла... у него есть дети!

А ты не задумывался, что не аборты тому причиною??)
Косвенная причина нерождения того ребенка в том, что мы по мнению несостоявшейся мамы мало друг друга знали. Но ребенок не родился потому, что его убили раньше. Это прямая причина.
Да, не принято. Потому что женщина беременна 9 месяцев. А мужчина - если пожелает, конечно - помогает.
Правильных мужчин выбирать надо. Как, впрочем, и мужчинам - правильных женщин. Но, блин, хреново выходит. К сожалению.

Косвенная причина нерождения того ребенка в том, что мы по мнению несостоявшейся мамы мало друг друга знали. Но ребенок не родился потому, что его убили раньше. Это прямая причина.

Правильных мужчин выбирать надо. Как, впрочем, и мужчинам - правильных женщин. Но, блин, хреново выходит. К сожалению.
У меня все мужчины правильные, спасибо за заботу.

Придут чурки и займут наши безкрайние поля, леса, а мы все умрём, и потомков у нас не будет, рожать-то некому.
Мы все равно все умрем.:cry: И нас вряд ли будут волновать вопросы, кто там по полям бегать будет.:D
Чота вот как-то не сильно меня волнует что там будет, когда не станет меня. А от свою жизнь прожить хочется хорошо. Со смыслом и удовольствием, а не идя на поводу "так надо".

На дорогах иногда встречаются машины с наклейкой "подменный автомобиль". Я о чем - смотрите, как бы из кого не сделали "подменного/ную". До встречи не с чайлдфри и т.п. Иногда подменные авто вполне серьезно ставят спецом на дорогу как бы намекая или подкалывая :)

но... у мужчин развит инстинкт продолжения рода, который очень влияет на их поведение...
Который выражается в инстинктивном желании оплодотворить как можно большее количество самок. То есть большинство из них просто потрахаться желали.:D

Косвенная причина нерождения того ребенка в том, что мы по мнению несостоявшейся мамы мало друг друга знали.
Уважительная причина на самом деле. Не каждый партнер на всю жизнь.

Мне вот слово Кейптаун делает мурашки. Планирую посетить.;)
Меня путешествия не вдохновляли... чуть поездила - забила, потом только в командировки летала...
Не обратил никто внимания что много многодетных стало, причем не отсталый народ-то, и слаще морковки кое что пробовал... задумайтесь, может все немного не так...

Нет. Зачем так? Может не время просто... мы дураками 9 лет были. А потом переклинило само.
Прекратите говорить ерунду. Одни люди такие, другие эдакие. Вот это норма. А не все должны быть...
И что значит не время?? Мне 35 лет. Уже время прошло. Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ. ВООБЩЕ. Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОБ ЭТОМ СВОИХ МУЖЧИН, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПИТАЛИ ЛОЖНЫХ НАДЕЖД. Они относятся к этому с пониманием, ни одной жалобы не поступало.
Саша, а тебе я скажу одну простую вещь, которая до меня доходила лет 10. Если человек хочет чего-то, он пойдет босиком по раскаленным углям, полезет в бурную реку, не умея плавать. Женщины тоже люди. Тебе нужен был этот ребенок - ей нет. Не знаю, почему. Но отмазка: мы мало знаем друг друга, не канает. Если бы я хотела ребенка от тебя, мне было бы достаточно того, что ты пробыл в моей жизни минуту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу