Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пфф, а сама там про героизм говорила, теперь так высокопарно из'ясняться стала.
Какой такой героизм?
Про себя сразу сказала: я против абортов у себя, предохранение мой способ избежать ненужных головняков)

Это нормально для некоторых яжмать..
Была у меня такая девочка знакомая.... Как-то возвращались вместе с дня рождения выпивши... Вот она пропагандировала, что ребенок мне нужен, она же мать и знает что мне надо)))
А еще про маникюр и волосы: я не успеваю яжмать, у меня двое детей))
Ну не приятно было. Тыжмать, но о себе забывать не стоит.
С новорожденным действительно тяжело успевать такое. Там бы поспать. Какой уж маникюр.

вот да))
А нельзя да просто так сделать по желанию?
Так по желанию и делают. В рф, кажется, после 35 лет или троих детей, но это неточно. Как называется стерилизация у женщин, забыла.
Мама у меня делала.

Это нормально для некоторых яжмать..
Была у меня такая девочка знакомая.... Как-то возвращались вместе с дня рождения выпивши... Вот она пропагандировала, что ребенок мне нужен, она же мать и знает что мне надо)))
А еще про маникюр и волосы: я не успеваю яжмать, у меня двое детей))
Ну не приятно было. Тыжмать, но о себе забывать не стоит.
Ну вобщем то есть такой раздел.
А я вобще к тому что у нас гражданская отвественность на крайне низком уровне, и беда в том что часто нормальные люди (морально зрелые) рожают 1го ребенка потому что понимают что не вывезут больше, поддержки ждать не откуда, а вот маргиналам им все равно - они свалят все свое огромное семейство на государство и налогоплательщиков, а депутаты будут сидеть и изгаляьтся - выдумывая новые налоги на бездетность.. что бы наше общество полнилось людьми неспособными к нормальной жизни....

С новорожденным действительно тяжело успевать такое. Там бы поспать. Какой уж маникюр.
Там уже не новорожденные были.
Ну я хз, у меня пока не было опыта, но смотря на другую знакомую могу сказать так: она все успевала, и даже при условии, что мужчины не было, соответственно помощников тоже не было.
Значит не правильно составлено планирование и воспитание.
Ну пусть до полугода тяжко все-таки. Но ходить с грязной головой и отгрызенными ногтями только потому что ты мать двоих детей - не правильно.

Какой такой героизм?
Про себя сразу сказала: я против абортов у себя, предохранение мой способ избежать ненужных головняков)
Да про поднять, будет тяжело, но я справлюсь и всякое другое такое)

Так по желанию и делают. В рф, кажется, после 35 лет или троих детей, но это неточно. Как называется стерилизация у женщин, забыла.
Мама у меня делала.
Ну в смысле например в 25 нельзя это сделать)

Да про поднять, будет тяжело, но я справлюсь и всякое другое такое)
Ну я про себя говорю))) Если уж так получилось не запланировано - я в состоянии обеспечить жизнь себя и ребенка, и я это понимала когда допустим, особо не предохранялась)
Сейчас стала взрослее и умнее думаю, поэтому к ребенку подойду основательно)

Ну в смысле например в 25 нельзя это сделать)
Ну если ты троих не нарожаешь к тому возрасту)
Стерилизация - это такой тип евгеники, мне кажется. Вот про мед. показания к стерилизации не знаю. Может, есть такое.

Мне не спираль нужна, а толковое обоснование того, что вопрос о желании или нежелании рожать встает после зачатия, а не до.
Да и не спираль можно, а таблетки например.
Но вопрос почему-то у большинства встает после. Когда уже надо делать выбор. А подумать головой о том, что предохраняться и не иметь проблем, людям сложно. А потом ну типа: не ссы, я так сто раз делал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу