Какой такой героизм?Пфф, а сама там про героизм говорила, теперь так высокопарно из'ясняться стала.
Про себя сразу сказала: я против абортов у себя, предохранение мой способ избежать ненужных головняков)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой такой героизм?Пфф, а сама там про героизм говорила, теперь так высокопарно из'ясняться стала.
С новорожденным действительно тяжело успевать такое. Там бы поспать. Какой уж маникюр.Это нормально для некоторых яжмать..
Была у меня такая девочка знакомая.... Как-то возвращались вместе с дня рождения выпивши... Вот она пропагандировала, что ребенок мне нужен, она же мать и знает что мне надо)))
А еще про маникюр и волосы: я не успеваю яжмать, у меня двое детей))
Ну не приятно было. Тыжмать, но о себе забывать не стоит.
Так по желанию и делают. В рф, кажется, после 35 лет или троих детей, но это неточно. Как называется стерилизация у женщин, забыла.вот да))
А нельзя да просто так сделать по желанию?
Ну вобщем то есть такой раздел.Это нормально для некоторых яжмать..
Была у меня такая девочка знакомая.... Как-то возвращались вместе с дня рождения выпивши... Вот она пропагандировала, что ребенок мне нужен, она же мать и знает что мне надо)))
А еще про маникюр и волосы: я не успеваю яжмать, у меня двое детей))
Ну не приятно было. Тыжмать, но о себе забывать не стоит.
Там уже не новорожденные были.С новорожденным действительно тяжело успевать такое. Там бы поспать. Какой уж маникюр.
Да про поднять, будет тяжело, но я справлюсь и всякое другое такое)Какой такой героизм?
Про себя сразу сказала: я против абортов у себя, предохранение мой способ избежать ненужных головняков)
Ну в смысле например в 25 нельзя это сделать)Так по желанию и делают. В рф, кажется, после 35 лет или троих детей, но это неточно. Как называется стерилизация у женщин, забыла.
Мама у меня делала.
Если бы ты его своей маме во время беременности тобой сделала, то и спорить бы сейчас не надо было быА я бы сделала аборт.
Подеремся??)
Нет. Это были сарказм и утиирование.За сокращение количества людей?
Ну я про себя говорю))) Если уж так получилось не запланировано - я в состоянии обеспечить жизнь себя и ребенка, и я это понимала когда допустим, особо не предохранялась)Да про поднять, будет тяжело, но я справлюсь и всякое другое такое)
Чо это? А поспорить?Хреновая тема!
да так и называется вроде- стерилизация. Либо после 35, либо после двух детей, либо по мед. показаниям.Как называется стерилизация у женщин, забыла.
Да я понимаю)Нет. Это были сарказм и утиирование.
Мне не спираль нужна, а толковое обоснование того, что вопрос о желании или нежелании рожать встает после зачатия, а не до.Феня, зачем тебе спираль??
Чего я ещё не знаю о тебе??
Ну если ты троих не нарожаешь к тому возрасту)Ну в смысле например в 25 нельзя это сделать)
в 25 нельзя, в 25 ты еще зеленая и не ведаешь, что творишь. Ну или если двух родилаНу в смысле например в 25 нельзя это сделать)
Да и не спираль можно, а таблетки например.Мне не спираль нужна, а толковое обоснование того, что вопрос о желании или нежелании рожать встает после зачатия, а не до.