Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Который выражается в инстинктивном желании оплодотворить как можно большее количество самок. То есть большинство из них просто потрахаться желали.:D
Да ладно... мужчины очень любят детей, гораздо больше, чем потрахаться, если конечно, яжематерь на корню все это не обрубит.

Меня путешествия не вдохновляли... чуть поездила - забила, потом только в командировки летала...
Не обратил никто внимания что много многодетных стало, причем не отсталый народ-то, и слаще морковки кое что пробовал... задумайтесь, может все немного не так...
Нет, не стало. Стало меньше многодетных.

в конце концов повысить генофонд ...
Это вообще как?:eek: Улучшить? Ну тогда и самца надо выбирать не по любви, а чисто из соображений здоровья. У меня, кстати, так подруга поступила - купила себе сперму в банке и вуаля - чудный мальчишка. Кроме проблемы со зрением. У нее нормальное, папашу проверяли как в космос, но вот такая вот незадача вышла.

Прекратите говорить ерунду. Одни люди такие, другие эдакие. Вот это норма. А не все должны быть...
И что значит не время?? Мне 35 лет. Уже время прошло. Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ. ВООБЩЕ. Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОБ ЭТОМ СВОИХ МУЖЧИН, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПИТАЛИ ЛОЖНЫХ НАДЕЖД. Они относятся к этому с пониманием, ни одной жалобы не поступало.
Саша, а тебе я скажу одну простую вещь, которая до меня доходила лет 10. Если человек хочет чего-то, он пойдет босиком по раскаленным углям, полезет в бурную реку, не умея плавать. Женщины тоже люди. Тебе нужен был этот ребенок - ей нет. Не знаю, почему. Но отмазка: мы мало знаем друг друга, не канает. Если бы я хотела ребенка от тебя, мне было бы достаточно того, что ты пробыл в моей жизни минуту.
Не психуем...

Да ладно... мужчины очень любят детей, гораздо больше, чем потрахаться, если конечно, яжематерь на корню все это не обрубит.
Чушь, я знаю кучу мужиков, к детям равнодушных. И другую кучу, которая на своих детей не надышится. А есть один, который первую свою дочь вообще не воспринимает как свое чадо, а вторую дочь же от другой жены боготворит. Как так??

Давайте адреса и телефоны этих мужчин. Желаю получить разрыв шаблона. :D Молодые папаши, которых поймали за хобот?

Чушь, я знаю кучу мужиков, к детям равнодушных. И другую кучу, которая на своих детей не надышится. А есть один, который первую свою дочь вообще не воспринимает как свое чадо, а вторую дочь же от другой жены боготворит. Как так??
Не срослось... не повезло мужикам, а кто не надышится - повезло.

Все люди разные, зачем вешать ярлыки ? У каждого свои критерии нормальности. Я, например, хотела бы ребенка, кто то нет, а кто то хочет, но не может. Давайте им тоже скажем, что жизнь их говно и живут они зря. Нету им кайфа на этой земле...и веревочку намылим)

А как же теории там о продолжении рода и всяком таком?
Политический обман в бедной стране, где постоянно проблемы с рождаемостью и финансами. Нужно иметь свою голову на плечах и строить жизнь не покупаясь на пропаганду :)

Политический обман в бедной стране, где постоянно проблемы с рождаемостью и финансами. Нужно иметь свою голову на плечах и строить жизнь не покупаясь на пропаганду :)
Я пытаюсь это объяснить, но остаюсь неуслышанной(

Все люди разные, зачем вешать ярлыки ? У каждого свои критерии нормальности. Я, например, хотела бы ребенка, кто то нет, а кто то хочет, но не может. Давайте им тоже скажем, что жизнь их говно и живут они зря. Нету им кайфа на этой земле...и веревочку намылим)
Это другое.

Ага. Мне отчим был лучшим другом и заботливым отцом потому что сильно любил мою мать. Отца я никогда не видела, но знаю, что у него есть приемные дети и хорошая семья. Вот где логика?;)

Вот честно, всем ли на этой земле их дети счастье? Кому то это самое большое наказание по жизни. Убийцы и маньяки тоже были когда то маленькими ангелочками) И далеко не все наркоманы и преступники выросли в неблагополучных семьях. Часто как раз наоборот. Так что только на смертном одре можно с уверенностью сказать, кому больше повезло, тем у кого есть дети или тем, у кого их нет
Я не чайлдфри, если что. Детей люблю. Просто раздражает, когда стремятся навязать свое видение и представление о жизни и счастье.

Ага. Мне отчим был лучшим другом и заботливым отцом потому что сильно любил мою мать. Отца я никогда не видела, но знаю, что у него есть приемные дети и хорошая семья. Вот где логика?;)
Чтобы один человек любил другого - и неважно, какая это любовь, платоническая, половая, отеческая или материнская - не нужны резоны)
Зато для того, чтобы оправдать отсутствие такой любви, причины нужны, и часто они насквозь лживы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу