Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже носили пресловутые войлочные тапки, модные в Ваших краях в далёкие времена, о которых Вы писали

Не, не. Непосредственно меня тапке обошли. Это у меня наследственное-буйный характер)

Надо иметь желание и над этим системно и настойчиво работать.
Я именно это и делаю. Причем неосознанно)

Ой, ну че ты в сказку что ли попала)) Это в идеале)
Да в жопу такой идеал.
я имею своё мнение и готова отстаивать его с мужчиной. А если мне скажут вот так, то мужчина пойдёт лесом.

Да в жопу такой идеал.
я имею своё мнение и готова отстаивать его с мужчиной. А если мне скажут вот так, то мужчина пойдёт лесом.
Ну нет. Я несколько о другом. О разумных мужчинах. Когда принятое за тебя решение-кайф. Когда хуйню-то какую-то задвинут, естественным образом проследуют по известному адресу...

А обеспечить обоснование на серьезном уровне, минимизацию потерь и идеологическое прикрытие для прессы - ...
Как же Scottу удалось так реалистично смоделировать кино? :eek::thumbsup:

Ну нет. Я несколько о другом. О разумных мужчинах. Когда принятое за тебя решение-кайф. Когда хуйню-то какую-то задвинут, естественным образом проследуют по известному адресу...
Да неее, решать за меня не надо. Только если какую машину мне купить или куда на отдых лететь.
А в остальном советоваться, приводить доводы, но не решать)

Когда хуйню-то какую-то задвинут, естественным образом проследуют по известному адресу...
upload_2017-8-4_23-8-27.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу