Muir сказал(а): ↑
Представляете что нужно для военной операции и сколько она может стоить?
А говорила-бухгалтером работает....
Бухгалтер, главный))) ага))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Muir сказал(а): ↑
Представляете что нужно для военной операции и сколько она может стоить?
А говорила-бухгалтером работает....
Вооот...Ну в общем смысле. Что женщине вообще вредно давать выбирать что-либо и за неё нужно все решать.
Я категорически против такого))Вооот...
У нас два танка и народ)
В Кубинке....Бухгалтер, главный))) ага))
Как раз сейчас рядом нахожусь)В Кубинке....
тоже носили пресловутые войлочные тапки, модные в Ваших краях в далёкие времена, о которых Вы писали
Я именно это и делаю. Причем неосознанно)Надо иметь желание и над этим системно и настойчиво работать.
Ну да... порешают за тебя... потом разъеб...шься. Тоже развлечение.Я категорически против такого))
У нас все-таки 21 век, равноправие и все-такое)
Нет палите контору....Как раз сейчас рядом нахожусь)
Да в жопу такой идеал.Ой, ну че ты в сказку что ли попала)) Это в идеале)
Да я не скрываюсь как-то даже))Нет палите контору....
Уже все всё поняли, кто понял.
Ну да... порешают за тебя... потом разъеб...шься. Тоже развлечение.
Так они ж хитренькие...Да в жопу такой идеал.
я имею своё мнение и готова отстаивать его с мужчиной. А если мне скажут вот так, то мужчина пойдёт лесом.
Ну нет. Я несколько о другом. О разумных мужчинах. Когда принятое за тебя решение-кайф. Когда хуйню-то какую-то задвинут, естественным образом проследуют по известному адресу...Да в жопу такой идеал.
я имею своё мнение и готова отстаивать его с мужчиной. А если мне скажут вот так, то мужчина пойдёт лесом.
Не знаю на сколько хитренькие) но меня не проймёшь)Так они ж хитренькие...
У Рака по гороскопу-и буйный?. Чёта тут не то....у меня наследственное-буйный характер)
А, вот это-да. Эт. мы Раки умеем....Я именно это и делаю. Причем неосознанно)
Да неее, решать за меня не надо. Только если какую машину мне купить или куда на отдых лететь.Ну нет. Я несколько о другом. О разумных мужчинах. Когда принятое за тебя решение-кайф. Когда хуйню-то какую-то задвинут, естественным образом проследуют по известному адресу...
Когда хуйню-то какую-то задвинут, естественным образом проследуют по известному адресу...