Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, может, добровольно то и не будут. Да кто их спросит
Ну я не знаю, кому как везет, но на моей практике презик-то надеть хрен заставишь))) Еще и детей чета все хотят)

Ну я не знаю, кому как везет, но на моей практике презик-то надеть хрен заставишь))) Еще и детей чета все хотят)
Можно подсыпать в еду.. Или сказать витамины это пей=) Мы же женщины, мы выкрутимся

Так я тоже. Панически просто. Но так как работает, то я меньше сомневаюсь)) Хотя, может, это бесплодие)))
не, не бесплодие.. Я с па никогда не залетала за 15 лет, хотя знаю, что могу и быстро. А от ОК у меня пропадают кд , поэтому ну их.

Нет я не изменяю... но каждый раз как в первый раз и на всегда... это да, но надоело... не бывает... сейчас немного пересмотрела желания, просто вместе коноебиться.. или хуй на хуй менять - время терять... чет такое нарисовалось, может временно...

Путин это отдельная тема, он идеален:)с ним по другому надо:D незнаю как)
Аня... как ты меня радуешь... То плейн, то путин... В правильном направлении взгляд держишь!

ты залетаешь - рожай хули
Грубо
Я за Путина замуж хочу
Думаю он матерящимися не интересуется
А вы всё выскабливаете
Разочарую тебя - не все и не всё
Роди лучше, отдай в детдом, дай шанс ребёнку.
Спаси Господи любого от такого шанса

Аня... как ты меня радуешь... То плейн, то путин... В правильном направлении взгляд держишь!
Наташ, Путин, потом Плейн :D они просто оба идеальны:D тут как бы сложно все))) Я ещё нежно люблю Роберт Дауни младшего... Но он пьёт и курит поэтому мимо)

Аня, тут пропусти... вообще никак не связано. Но реже после родов будут. Могут вообще пройти, если жизнь спокойная будет... Но, это, конечно, не про таких как мы...

Наташ, Путин, потом Плейн :D они просто оба идеальны:D тут как бы сложно все))) Я ещё нежно люблю Роберт Дауни младшего... Но он пьёт и курит поэтому мимо)
Ну все равно... нормально ты любишь.

Аня, тут пропусти... вообще никак не связано. Но реже после родов будут. Могут вообще пройти, если жизнь спокойная будет... Но, это, конечно, не про таких как мы...
А я кстати вот не думала - а как с па то рожать? Вот допустим я беременею и чего? Без своих таблеток я из дома не выхожу... А тут как жить то? Да крякнешь сразу от гипертонического криза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: