Привет) правильно, что достал дневник!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, тезка!Попросил достать дневничек с архива.....
Год назад я приперся на этот форум. И вот я опять здесь. Ни знаю, наверное надо написать что то очень умное по поводу отказа от вредных привычек. Так нет ни чего такого чем бы я мог поделится. Я не занимаюсь медитациями, не танцую с бубном вокруг костра. Я просто не курю
Ну да ладно, достанем дневничек пока, потом может чем нибудь и захочу поделится.
Всем привет!
Посмотреть вложение 553521
Привет! А я знаю у твоего "романа" сотни сооавторовПривет, тезка!
Ага... есть подозрение, что длительность повести 2500 страниц...Привет! А я знаю у твоего "романа" сотни сооавторов
Кто здесь ?
А ты когда на них ходишь,каждый раз по паре штакетин отдираешь?)))Я на лыжах кстати в этом году даже не ходил...
Смотря в каком состоянии. Если пьяный то лучше целый пролет снять, так лёжа ехать удобнее! Опыт !А ты когда на них ходишь,каждый раз по паре штакетин отдираешь?)))
Судя по тому,что забор целыйСмотря в каком состоянии. Если пьяный то лучше целый пролет снять, так лёжа ехать удобнее! Опыт !
на лыжах в этом году не ходил...
И не пьянствовал !Судя по тому,что забор целый
Ей -Я бы хотел сейчас сказать о грустном.
Сегодня ушёл из жизни один из близких мне людей. Светлая ей память. Такое бывает в жизни. И я тоже когда то уйду.
Ни когда не разделял религиозных идей о загробной жизни или перерождение. Но я не считаю что умирая с нашим телом, умираем и мы. Мы остаёмся жить в воспоминаниях своих близких и родных, в сердцах тех кому мы были когда то дороги. Зная этого человека, я могу сказать что память о ней ещё долго будет жить. Конечно же были какие то разногласия, но это все мелочь, и в памяти останется только добро.
держись. Если надо, мы все рядом.
Я бы хотел сейчас сказать о грустном.
Сегодня ушёл из жизни один из близких мне людей. Светлая ей память. Такое бывает в жизни. И я тоже когда то уйду.
Ни когда не разделял религиозных идей о загробной жизни или перерождение. Но я не считаю что умирая с нашим телом, умираем и мы. Мы остаёмся жить в воспоминаниях своих близких и родных, в сердцах тех кому мы были когда то дороги. Зная этого человека, я могу сказать что память о ней ещё долго будет жить. Конечно же были какие то разногласия, но это все мелочь, и в памяти останется только добро.
Спасибо! Все нормально.
Я серьезно.
Ладно. Извините, привык уже просто что здесь друзья, вот и проявил непростительную для мужика слабость.
Я знаю что вы готовы помочь. Но я сам должен.