Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это может означать что хочешь,смотря какая у кого фантазия)))
Развратная......Разумная...Радостная..Ранимая..Решительная...Роскошная...Роковая...Романтичная..
Ещё бы одну композицию найти...
не могу вспомнить название ни песни ни группы, там ещё девушка идёт по карнизу, срывается, её спасают и т.д. в том же стиле почти.. как эта
короче крутится она у меня в голове
Я тоже сначало забить хотел.Первую неделю из-за работы не проверял,и дальше хотел чтоб заменили но подумав решил здря что-ли в Светловоловоинской Огуречной Спецшколе учили Никто кроме Нас
Ещё бы одну композицию найти...
не могу вспомнить название ни песни ни группы, там ещё девушка идёт по карнизу, срывается, её спасают и т.д. в том же стиле почти.. как эта
короче крутится она у меня в голове
Я тоже сначало забить хотел.Первую неделю из-за работы не проверял,и дальше хотел чтоб заменили но подумав решил здря что-ли в Светловоловоинской Огуречной Спецшколе учили Никто кроме Нас
У меня так ещё много чего наложилось на осеннюю депрессию,а пообщавшись с людями на форуме,никогда бы не подумал что у них может быть тоже преднакатное настроение,понял всё это Временные Трудности
Будет возможность глянь фильм,вот где сила духа,у отца...