8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
везде тишина...и там...и тут...а я скоро спать захочу....

прихорошилась?...пошли в новую квартиру
Куда пошли,а выпускной!?
940e5d3e75.jpg

игорь.jpg

видели бы родители как бабушка играется с внуком:D

Договорились)Ты тут бъешься за флуд,напомнила мою любимую подруженцию Анютку из Огурчиков-она вчера заглядывала.Так вот она до тысячной странички всю ночь набивала!и только утром,смертельно уставшая,но неимоверно счастливая ушла,когда кто то появился!Девчонки,вы такие классные!!!Вот почему мне такие не встречаются в жизни!
870_5.jpg
Я вернулась!

Почему же не встречаются?
Может не там ищешь?

Ну вот и финиш, МЫ добежали, дошли, докавыляли! Ура нам!!!
Весело и непринуждённо 30 дней марафона прошли, с музыкой, вечеринками, танцами, праздничными столами и веселой болтовнёй!
Так комфортно было нам вместе, что решили и дальше продолжать бежать к чистым горизонтам здорового образа жизни!
Я не побегу дальше с Вами, мозоль натерла новыми кроссовками...
Но я буду представлять, что вот так провожу с Вами свои выходные:

Утром ранним и непременно чтоб яркое солнце сквозь деревья, поеду с Пашей на мотоцикле! Обещал прокатить! Прокатишь? Поедем по дороге лесной быстро, и дорога пусть повороты часто крутые делает, чтоб ложился почти мотоцикл и глаза от страха жмурить и сердце чтоб в пятки! А потом к Валерке на обед припрусь, голодная на кухне усядусь и буду жевать чёрный хлеб с салом и чесноком и ждать когда вчерашний борщ разогреется, а он гудеть будет, чтоб не налегала на сухомятку! А потом с Алёной по ромашковому полю босиком бегать и дурачиться и воду из ведра у колодца пить ледяную и слушать как Денис по методу Шичко бороздит просторы славного государства Чаромест! И дойдём вместе так до дома, где Катюша нам вынесет тарелку с плюшками и кувшин парного молока от козочки с бусиками! Мы сядем под деревом, а учёный кот будет рассказывать сказки про Анну, которой выбили глаз! И они с Инной даже станцуют нам танго-латинос, или танец живота! А потом с Пашкой из Барнаула пойдём на котцерт моей любимой Дашки и я кричать и прыгать и головой мотать до одури буду! Очумевшая после концерта возьму узелок и к Алиске уставшая поплетусь- грибы жарить, болтать, протирать звезды и пить чай на еловых шишках! А потом придет Олька и скажет : Че расселись? Встали, отряхнулись и дальше пошли!!!
Я буду скучать по ВСЕМ до следующей нашей встречи!
И да, 24/10/2018 курить не буду!
Посмотреть вложение 730632
Люсенька привет!
Не уходи...
Может новые кроссовки выкинешь и оденешь ношеные, растоптанные?!
А мозоли мы тебе залечим..
Хотя ты уже и так приняла решение. Мне бы твою твёрдость

Привет Любаш!
Так себе... Но я держу хвост пистолетом
Немного грустное, но ничего.Вот, в раздевалку новую заходила.
А ты почему переоделась обратно?
Так выпуск у вас, я то нелегальная. Вот и переоделась для легальной взлетки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу