8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять я не в той теме...как я постоянно сюда попадаю..?

@Alisa22,
Чаровница ты наша...для тебя песня.
Наткнулась в сети,не смогла пройти мимо)))

Спасибо,Оленька)) Приятно заглянуть и увидеть,что тебя помнят))Это было целую жизнь назад
А я листаю страницы,читаю,что будет дальше)

Спасибо,Оленька)) Приятно заглянуть и увидеть,что тебя помнят))Это было целую жизнь назад
А я листаю страницы,читаю,что будет дальше)

Девочка моя любимая,да как же не помнить то про вас...из за вас и осталась в группе...
Держи куклу в подарок))

Так, давайте идите уже в новый домик! здесь место только для привидения в черном капюшоне, Валерки, кэпа и Пашки! Алиска, забирай Ольку и шуруйте новоселье праздновать!

Так, давайте идите уже в новый домик! здесь место только для привидения в черном капюшоне, Валерки, кэпа и Пашки! Алиска, забирай Ольку и шуруйте новоселье праздновать!
это и мой дом,чего гонишь меня...

все...буду здесь сидеть...одна..и не пойду никуда больше..
буду сама с собой общаться,пока не свихнусь...и не увезут в дурку..
буду перечитывать с первой страницы...как все начиналось..и как мы все были полны надежд и счастливы от того,что мы есть друг у друга..

Только с тобой))) Привет))) Вот,дочитала,сейчас найду новый дом,а потом спать лягу) Чёт, и правда,грустновато стало((

все...буду здесь сидеть...одна..и не пойду никуда больше..
буду сама с собой общаться,пока не свихнусь...и не увезут в дурку..
буду перечитывать с первой страницы...как все начиналось..и как мы все были полны надежд и счастливы от того,что мы есть друг у друга..
Так,Оль,надо тебе срочно Андрея найти)))) Пошли,глянем,может,он уже в новом домике тебя ждёт))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу