8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята простите за то что подвел Вас!Удаляюсь,потому что стыдно за свой поступок.Мы как всегда надеемся на лучшее,а получаем очередную порцию боли.Вы Все замечательные,мне с Вами было хорошо!Желаю Всем и Каждому сил и терпения!Удачи!Прощайте.

Доброе утро Валерушка! Мы и не думаем с тобой прощаться!

Любаша,ну что ты одна сидишь тут...иди в новую тему..

Ребята простите за то что подвел Вас!Удаляюсь,потому что стыдно за свой поступок.Мы как всегда надеемся на лучшее,а получаем очередную порцию боли.Вы Все замечательные,мне с Вами было хорошо!Желаю Всем и Каждому сил и терпения!Удачи!Прощайте.
А обещал вернуться...

блин...я не могу сюда заходить..как зайлу,так реветь начинаю..

Чё за детский сад опять Валер?

Ребята..Герман,Саша,Ирина...переходите в новую раздевалку...надо обживаться там..

поэтому и ушел с форума...совсем...что не смог сдержать обещания...его не взяли в наставники...а он хотел к нам..
А кто ж ему запрещает все равно к вам заходить? факультативно

А кто ж ему запрещает все равно к вам заходить? факультативно
Да никто не запрещает..просто совсем не тот формат..Кать,сама видишь,ушел резко...Хотя уже вчера можно было понять,что прощается..
Лан..жизнь продолжается..

Да никто не запрещает..просто совсем не тот формат..Кать,сама видишь,ушел резко...Хотя уже вчера можно было понять,что прощается..
Да какой не тот формат? Ему все равно больше 3х взлеток нельзя было пройти!! то, что его не взяли в наставники, никто в этом не виноват!
Догадываюсь я почему он ушел, но озвучивать не стану

Да какой не тот формат? Ему все равно больше 3х взлеток нельзя было пройти!! то, что его не взяли в наставники, никто в этом не виноват!
Догадываюсь я почему он ушел, но озвучивать не стану
Раз уж заикнулась,так говори))

Вернём его. Он как минимум за тебя ответственность несёт. Надо ему время остыть. Признаться после финиша огуречной взлётки, когда все в стодневку уходили, у Валеры было примерно тоже самое. Тяжело ему переезды даются.

Вернём его. Он как минимум за тебя ответственность несёт. Надо ему время остыть. Признаться после финиша огуречной взлётки, когда все в стодневку уходили, у Валеры было примерно тоже самое. Тяжело ему переезды даются.
Такой большой,а наивный)))

Давайте ка лучше и дальше будем над названием думать...охота чтоб оно было...ух,какое звучное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу