8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так! Команда только сегодня открылась. Давайте хотя бы через пару дней этот вопрос поднимем. Еще неизвестно как команда себя поведет, а то будет как у соседей, к которым в гости ходили, чтобы флуд поднять и сами с собой разговаривали.
Ну я же шучу, и не настаиваю, не давлю
просто надо как то обстановочку разрядить

Хочу поздравить всех Напроломовцев с окончанием взлетки! За этот месяц мы сдружились даже сроднились. Жаль, что не удалось закончить взлетку тем составом, который был на старте. Я уверен, что кто был в команде Напролом , курить уже не будет) Ребята, спасибо всем вам за отзывчивость, помощь, неравнодушие ваше. Желаю так и жить бездымной жизнью и дышать чистыми легкими. Вы мне очень помогли, без вас я бы не смог избавиться от никотиновой зависимости. Спасибо, вы настоящие друзья! Наливайте!

Привет, друзья! Извините, только освободился(
Димуся, привет!!! Сама только доползла сюда. (Шепотом, тебе лично на ушко...тут что-то произошло, пока мы с тобой денежку зарабатывали, но природная тактичность не позволяет мне напрямую спросить...Леди и любопытство не совместимо....)

Хочу поздравить всех Напроломовцев с окончанием взлетки! За этот месяц мы сдружились даже сроднились. Жаль, что не удалось закончить взлетку тем составом, который был на старте. Я уверен, что кто был в команде Напролом , курить уже не будет) Ребята, спасибо всем вам за отзывчивость, помощь, неравнодушие ваше. Желаю так и жить бездымной жизнью и дышать чистыми легкими. Вы мне очень помогли, без вас я бы не смог избавиться от никотиновой зависимости. Спасибо, вы настоящие друзья! Наливайте!

Спасибо тебе Димочка!
Ты мудро и с воодушевлением вёл нас всех к победе
Кого то журил мягко, но чаще одаривал всех теплотой и добротой.
Без тебя мы бы не справились!

Дима,передохни одну взлетку...и возвращайся...

Димуся, привет!!! Сама только доползла сюда. (Шепотом, тебе лично на ушко...тут что-то произошло, пока мы с тобой денежку зарабатывали, но природная тактичность не позволяет мне напрямую спросить...Леди и любопытство не совместимо....)
Катюш, всё хорошо!
Просто кто виртуально, а кто реально всплакнули маленько, погрустили
НЕ- если честно, я не плакала. погрустила чуток.

Всем большое спасибо за поддержку!
С единомышленниками намного проще бросить и придерживаться здорово образа жизни! Всем удачи и чистого дыхания!!!
Не курю :) и вам не советую :)

Ребята простите за то что подвел Вас!Удаляюсь,потому что стыдно за свой поступок.Мы как всегда надеемся на лучшее,а получаем очередную порцию боли.Вы Все замечательные,мне с Вами было хорошо!Желаю Всем и Каждому сил и терпения!Удачи!Прощайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу