Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и где же те отважные люди, которые назвали свою команду Напролом? Где ваша активность и желание помочь команде?
Срочно разбираем должности (см. голосование сверху), а также предлагайте свои варианты, если те должности которые есть не совсем то, чем бы вы хотели заниматься.
Ну стоит остальных спросить еще. Я же не совсем корректно начал тут свое общение. Некоторые могут посчитать себя обманутыми и обиженными на меня. Но надеюсь, что никто не примет этот инциндент близко к сердцу.
Ну стоит остальных спросить еще. Я же не совсем корректно начал тут свое общение. Некоторые могут посчитать себя обманутыми и обиженными на меня. Но надеюсь, что никто не примет этот инциндент близко к сердцу.