8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, мало ещё. Сегодня 9 день заканчивается.
Света, в дневнике бросающего курить и по собственномуопыту - 9 ый день и 21 ый - очень трудный. Так что всё по плану!) Держись!!! Вон уже сколько смогла! Заново начинать бросать не легче потом!

Света, в дневнике бросающего курить и по собственномуопыту - 9 ый день и 21 ый - очень трудный. Так что всё по плану!) Держись!!! Вон уже сколько смогла! Заново начинать бросать не легче потом!
У меня вчера тяжёлый день был. Сегодня хорошо. С утра, правда, не очень. Про заново я уж знаю. Качаюсь с февраля. Спасибо за поддержку!

Это я скаламбурил. А сказать что-то вроде "Привет! Я клон!" ускорило бы бан. Надеялся 30-дневку отсидеть.
Чёт я вообще ничего не понимаю... Тут есть лимит на марафоны? Для чего клоны тут делают? И зачем тогда признался?

Тут есть лимит на марафоны?
Взлетки для совсем новеньких, марафоны для старичков.
Для чего клоны тут делают?
Цели разные.
И зачем тогда признался?
А не надо было? :D

Чёт я вообще ничего не понимаю... Тут есть лимит на марафоны? Для чего клоны тут делают? И зачем тогда признался?
Если уже был в стодневку во взлетку не берут. А признался потому, что раскрыли и забанили.

Ну стоит остальных спросить еще. Я же не совсем корректно начал тут свое общение. Некоторые могут посчитать себя обманутыми и обиженными на меня. Но надеюсь, что никто не примет этот инциндент близко к сердцу.
я приняла близко....к сердцу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу