Праволюб
Оракул
Сейчас ты здесь под своим именем . Никто тебя не банит. Объясни, зачем ты это устроил?Это я скаламбурил. А сказать что-то вроде "Привет! Я клон!" ускорило бы бан. Надеялся 30-дневку отсидеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас ты здесь под своим именем . Никто тебя не банит. Объясни, зачем ты это устроил?Это я скаламбурил. А сказать что-то вроде "Привет! Я клон!" ускорило бы бан. Надеялся 30-дневку отсидеть.
Бросающих курить товарищей.А чего нет в марафонах, что есть во взлётке? Зачем оно тебе?
Неправда. Там много тех, кто бросает. Например качельщиков. Или тех, кто пошел после Взлетки и не курят всего 30-35 дней.Бросающих курить товарищей.
По-моему сообщений пять уже об этом написал.Объясни, зачем ты это устроил?
Ну согласись же, что между качельщиками, не курящими больше месяца и только бросившими три большие разницы )Неправда. Там много тех, кто бросает. Например качельщиков. Или тех, кто пошел после Взлетки и не курят всего 30-35 дней.
Мишель...ты разбила мне сердце))))
Я исправлюсь
Мне первые дней 10 спать хотелось, когда бросала. И да, около недели голова тупая была) Точно помню) Так что думаю всё норм идёт)Хотя, такой вопрос, второй день не могу нормально сконцентрироваться на работе... Видимо столько курил, что мозг уже не может работать без никотина)... При этом курит особо не хочется.... Просто минус 100 к концентрации.... Кто-нибудь сталкивался с подобным...и как долго это длится?
Женя, утреня такое! До сих пор продолжается) надеюсь, когда нибудь закончится)Хотя, такой вопрос, второй день не могу нормально сконцентрироваться на работе... Видимо столько курил, что мозг уже не может работать без никотина)... При этом курит особо не хочется.... Просто минус 100 к концентрации.... Кто-нибудь сталкивался с подобным...и как долго это длится?
У меня. С телефона пишуЖеня, утреня такое! До сих пор продолжается) надеюсь, когда нибудь закончится)
Женя привет! Сейчас у тебя организм начал перестраиваться. Клетки головного мозга насыщаются кислородом. Попей глицин для улучшения работы мозга и для нервов хорошоХотя, такой вопрос, второй день не могу нормально сконцентрироваться на работе... Видимо столько курил, что мозг уже не может работать без никотина)... При этом курит особо не хочется.... Просто минус 100 к концентрации.... Кто-нибудь сталкивался с подобным...и как долго это длится?
Ну... хоть не только у меня... Значит терпеть)Женя, утреня такое! До сих пор продолжается) надеюсь, когда нибудь закончится)
Ты же мог факультативно присутствовать, без обмана?По-моему сообщений пять уже об этом написал.
Дима,чего уж теперь...что сделано...то сделано....Давай простим парня...пусть идет с нами факультативно...Ты же мог факультативно присутствовать, без обмана?
Дима, он пока не сможет ответить, так как по правилам за создание клона дается Бан.Ты же мог факультативно присутствовать, без обмана?
Дима попей тоже глицина для улучшения работы мозга и за одно нервы под контролем будут))У меня. С телефона пишу
Спасибо!Дима попей тоже глицина для улучшения работы мозга и за одно нервы под контролем будут))
Плохо здесь со всем этим... Хотя завтра попробую что нибудь спросить... За совет -спасибо.)Женя привет! Сейчас у тебя организм начал перестраиваться. Клетки головного мозга насыщаются кислородом. Попей глицин для улучшения работы мозга и для нервов хорошо
Алена, согласен. Останется он или нет, решать команде. Лично я против таких пассажиров.Дима, он пока не сможет ответить, так как по правилам за создание клона дается Бан.
Просто немного технически сегодня это вышло позже.
Тоже не понимаю такого неуважения ни к Наставникам, которые с ним возились, ни к членам команды..
На обмане строить отношения?
На форуме же можно общаться абсолютно в любой теме,в любой команде, запретов нет...
А если человек скрывается, да еще и играет кого то другого по мне.. это как то низко...
Но это лично мое мнение...
Держись, Женя! Я уже месяц как тормоз))) хотя, почему как))))Плохо здесь со всем этим... Хотя завтра попробую что нибудь спросить... За совет -спасибо.)