8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Это я скаламбурил. А сказать что-то вроде "Привет! Я клон!" ускорило бы бан. Надеялся 30-дневку отсидеть.
Сейчас ты здесь под своим именем . Никто тебя не банит. Объясни, зачем ты это устроил?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

eHoToff

Начинающий
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хотя, такой вопрос, второй день не могу нормально сконцентрироваться на работе... Видимо столько курил, что мозг уже не может работать без никотина)... При этом курит особо не хочется.... Просто минус 100 к концентрации.... Кто-нибудь сталкивался с подобным...и как долго это длится?

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Неправда. Там много тех, кто бросает. Например качельщиков. Или тех, кто пошел после Взлетки и не курят всего 30-35 дней.
Ну согласись же, что между качельщиками, не курящими больше месяца и только бросившими три большие разницы )

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Хотя, такой вопрос, второй день не могу нормально сконцентрироваться на работе... Видимо столько курил, что мозг уже не может работать без никотина)... При этом курит особо не хочется.... Просто минус 100 к концентрации.... Кто-нибудь сталкивался с подобным...и как долго это длится?
Мне первые дней 10 спать хотелось, когда бросала. И да, около недели голова тупая была) Точно помню) Так что думаю всё норм идёт)

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Женя, утреня такое! До сих пор продолжается) надеюсь, когда нибудь закончится)

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Женя привет! Сейчас у тебя организм начал перестраиваться. Клетки головного мозга насыщаются кислородом. Попей глицин для улучшения работы мозга и для нервов хорошо

eHoToff

Начинающий
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Валеру удар хватит...
Ты же мог факультативно присутствовать, без обмана?
Дима,чего уж теперь...что сделано...то сделано....Давай простим парня...пусть идет с нами факультативно...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты же мог факультативно присутствовать, без обмана?
Дима, он пока не сможет ответить, так как по правилам за создание клона дается Бан.
Просто немного технически сегодня это вышло позже.
Тоже не понимаю такого неуважения ни к Наставникам, которые с ним возились, ни к членам команды..
На обмане строить отношения?
На форуме же можно общаться абсолютно в любой теме,в любой команде, запретов нет...
А если человек скрывается, да еще и играет кого то другого по мне.. это как то низко...
Но это лично мое мнение...

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

eHoToff

Начинающий
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Женя привет! Сейчас у тебя организм начал перестраиваться. Клетки головного мозга насыщаются кислородом. Попей глицин для улучшения работы мозга и для нервов хорошо
Плохо здесь со всем этим... Хотя завтра попробую что нибудь спросить... За совет -спасибо.)

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Дима, он пока не сможет ответить, так как по правилам за создание клона дается Бан.
Просто немного технически сегодня это вышло позже.
Тоже не понимаю такого неуважения ни к Наставникам, которые с ним возились, ни к членам команды..
На обмане строить отношения?
На форуме же можно общаться абсолютно в любой теме,в любой команде, запретов нет...
А если человек скрывается, да еще и играет кого то другого по мне.. это как то низко...
Но это лично мое мнение...
Алена, согласен. Останется он или нет, решать команде. Лично я против таких пассажиров.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу