8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень своевременно!!!! Наверху жмакай кнопочку хочу Другую должность, а мне в ответ пиши, что хочешь быть штатным дохтуром, мол с детства мечтала! Капитан утвердит! Нам ой как позарез медработник нужен, кому пилюлю волшебную выписать, кому клизьму!
))) Кльзьму всем, и для профилактики)))а с должностью стоит подождать. Я первый на сайте, и с телефона, и многого не пойму пока)

))) Кльзьму всем, и для профилактики)))а с должностью стоит подождать. Я первый на сайте, и с телефона, и многого не пойму пока)
Да не переживай, освоиться успеешь, первую недель никто болеть не будет! Мы за этим очень строго проследим!

Хватай пока дают,там разбересси!)

Ага опять все дверками похлопают в отпуск утащются, давай уж как нибудь сам)
Нихто меня не любить
Нихто не поважаить
А я пийду в садочек
Наимся червячкИВ

Ну знаешь!У мужчин свои секретики!
Бери Пашу в охапку и айда по девчатам нашим, обоянием своим и секретиками заманивать на наш праздник жизни! А то придёт насяльника самый главный и отстранит от управления полетом!

Последнее редактирование:
Да не переживай, освоиться успеешь, первую недель никто болеть не будет! Мы за этим очень строго проследим!
Ольхен на утилизацию безвестно павших,на болота

Нихто меня не любить
Нихто не поважаить
А я пийду в садочек
Наимся червячкИВ
Червякив помой, а то глисты будут! Вот и доктор подтвердит! Не избежать тебе тогда клизьмы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу