8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу чтоб Дёню в капитаны выбрали...на нас времени у него не будет оставаться...пойду какую нибудь провокацию устрою))))
Олечка привет!)) Что за настрой! Денис ни куда не дениться!))

О,Леночка появилась!...я тебя почему то потеряла. Да в свете последних всяких событий накаты участились...соответственно и настроение на нуле((Все труднее не сорваться.

Вот видишь какой живучий! На нем можно всю среднюю полосу России вспахать и засеять
Что-то полайкал и пропал. Может тяжёлые телесные? Разговаривать не может?

О,Леночка появилась!...я тебя почему то потеряла. Да в свете последних всяких событий накаты участились...соответственно и настроение на нуле((Все труднее не сорваться.
Олечка, что за настроение? Держись! Мы с тобой! Чем помочь? Скушай шоколадку. Тебе, наверное, отдыхать больше надо, высыпаться.

Куды ему деваться из звездолета то нашего, после старта своим только азбукой морзе смогет слать депеши о своём здоровье!

Что-то полайкал и пропал. Может тяжёлые телесные? Разговаривать не может?
Ты пооккуратней с ним, сначала лаской примани, накорми, потом только скалкой воспитывай!

Буду очень рада,если все хорошо!...но я вчера читала...успела хапнуть негатива...Страшно даже стало...радовалась что мы не там,а здесь)))
Оля ты чего расклеваться начала! Все хорошо!)) Ты успокоительные пьешь?

Ты пооккуратней с ним, сначала лаской примани, накорми, потом только скалкой воспитывай!
:eek: Да я ж не собиралась. Переживаю наоборот. Может кто-то другой нанес тяжёлые телесные.

Вот где наш Айболит, человеку гипс нужен, мож валерьянки накапала бы!
Я тоже в прошлом медсестра. Так что загипсовать могу. Без снимка придется, правда, всего гипсовать.

Людочка привет! Что у тебя случилось? Рассказывай что беспокоит?
Спасибо за беспокойство, как видишь я на позитиве, эт мы обсуждали со Светой наличие чёрного юмора! Все впорядке!

Олечка, что за настроение? Держись! Мы с тобой! Чем помочь? Скушай шоколадку. Тебе, наверное, отдыхать больше надо, высыпаться.
Спасибо! я справлюсь сама...как и всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу