Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лишь бы совесть не брать на прокат)"семь бед — один ответ" чем не девиз?
Ещё только старт записи. Все будет)В группу записано столько народу,и где все прохлаждаются..Как будто тут само все сделается...Или как всегда,все в последний момент...
мне бы ваш оптимизм))Ещё только старт записи. Все будет)
Лишь бы совесть не брать на прокат)
Хорошо, Леночка! Поздравляю с назначением! Я рада!Светочка как дела у тебя?))
Спасибо!)) А я рада что вы все здесь)))Хорошо, Леночка! Поздравляю с назначением! Я рада!
Дима спасибо что предупредил! Отличной рыбалки и улова)) По возможности выходи на связь))Дорогие, я сейчас уезжаю до воскресенья на рыбалку в другую область. Не знаю, будет ловить интернет или нет, поэтому решил предупредить вас. Если в эти дни в эфир не выйду, не пугайтесь, в воскресенье точно буду с вами. Ведите себя хорошо, чтобы я за вас не краснел, главное - не курите!
Хорошего отдыха и удачной рыбалки!Дорогие, я сейчас уезжаю до воскресенья на рыбалку в другую область. Не знаю, будет ловить интернет или нет, поэтому решил предупредить вас. Если в эти дни в эфир не выйду, не пугайтесь, в воскресенье точно буду с вами. Ведите себя хорошо, чтобы я за вас не краснел, главное - не курите!
..слушаем и повинуемся!)))))Дорогие, я сейчас уезжаю до воскресенья на рыбалку в другую область. Не знаю, будет ловить интернет или нет, поэтому решил предупредить вас. Если в эти дни в эфир не выйду, не пугайтесь, в воскресенье точно буду с вами. Ведите себя хорошо, чтобы я за вас не краснел, главное - не курите!
Золотые слова, капитанские) ждём!Дорогие, я сейчас уезжаю до воскресенья на рыбалку в другую область. Не знаю, будет ловить интернет или нет, поэтому решил предупредить вас. Если в эти дни в эфир не выйду, не пугайтесь, в воскресенье точно буду с вами. Ведите себя хорошо, чтобы я за вас не краснел, главное - не курите!
Нет не слабо) для этого и написал.Привет! когда начнется марафон желательно не только отмечаться...но и общаться...и в конкурсах участвовать..До 24 еще далеко...а что прям сейчас слабо бросить?
Привет! Бросаем раньше?Нет не слабо) для этого и написал.
Привет! Давай знакомится? Меня зовут Лена. Расскажи о себе:Нет не слабо) для этого и написал.