Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ада привет. Ну в этот раз без награды придётся. Я тебя хвалить буду, а вместо наградной вонючей соски медалька за пройденную взлетку1. Ада)
2. 11 лет
3. Оооочень много, последние 7 лет
4. Карр, жвачка, табекс, вейп, сайт.
5. Если последний, то 9 дней.
6. Потому что награждала себя сигареткой) одной, а потом ни-ни
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: на счет капитана, не знаю. Название... "Эпоха Возрождения"?)
выработался чёткий рефлекс нажимать на все сообщения.."нравится".....а для чего это толком и не понимаю..Он после окончания той взлетки присоеденится
Ада привет. Ну в этот раз без награды придётся. Я тебя хвалить буду, а вместо наградной вонючей соски медалька за пройденную взлетку
Спасибо! Уже отслеживаю:*ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!
Добрый день замечательная команда 8-1!-)
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Блин, ну вот зачем так? Прям крылья подрезали!Добрый день замечательная команда 8-1!-)
Такое впечатляющее начало!
Как не печально, но вы не уникальны-)
Ага, Люда, мне тоже резанулоБлин, ну вот зачем так? Прям крылья подрезали!
Привет-привет)) Отлично) Вы тут как?@Riksi, привет! Как жизнь? )
конечно) все как всегда)
- @Zaйcom, а можно будет выбор названия команды провести таким голосованием,как всегда проводят..то есть вверху чата..с кнопочками )))
Пытаемся раззнакомиться и понять, что к чему. Я по крайней мере.Привет-привет)) Отлично) Вы тут как?
Нет, я из 7_2, из Огурцов) у вас наша Олечка)Пытаемся раззнакомиться и понять, что к чему. Я по крайней мере.
А ты у нас в команде?
А, ну заходи почаще в гости тогда. Приятно тебя видеть здесьНет, я из 7_2, из Огурцов) у вас наша Олечка)
Буду, буду Не курите и не скучайте)А, ну заходи почаще в гости тогда. Приятно тебя видеть здесь
Не расстраиваемся и ровно дышим! Будем 30 дней бежать по взлетке, а если не полетим, то хоть вспотеем, тож полезно!Ага, Люда, мне тоже резануло
Полетите)))Не расстраиваемся и ровно дышим! Будем 30 дней бежать по взлетке, а если не полетим, то хоть вспотеем, тож полезно!
Не расстраиваемся и ровно дышим! Будем 30 дней бежать по взлетке, а если не полетим, то хоть вспотеем, тож полезно!
Главное не "залететь"Полетите)))
Денис,нигде не вижу сколько времени ты не куришь?...или я слепая...или..Главное не "залететь"
Не курю, не волнуйся. Просто в подпись все не помещается. Скоро 3 месяцаДенис,нигде не вижу сколько времени ты не куришь?...или я слепая...или..