Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем, привет
Зовут меня, Оксана.
Курю лет 10, до этого баловалась.
Попыток бросить было очень много, в том году не курила 8 месяцев, срыв был из-за конфликтов на работе.
Понимаю, что пришло время бросать, уже без срыва
Всем, привет
Зовут меня, Оксана.
Курю лет 10, до этого баловалась.
Попыток бросить было очень много, в том году не курила 8 месяцев, срыв был из-за конфликтов на работе.
Понимаю, что пришло время бросать, уже без срыва
Команда доброе утро!!)) я вчера накушался по самые нехочу и... не курил.... потому что Вы у меня есть и я не могу Вас подвести.идем НАПРОЛОМ! Даже жена офигела, раза три просила дыхнуть и была в шоке, то что сиги больше не рулят мной))
Команда доброе утро!!)) я вчера накушался по самые нехочу и... не курил.... потому что Вы у меня есть и я не могу Вас подвести.идем НАПРОЛОМ! Даже жена офигела, раза три просила дыхнуть и была в шоке, то что сиги больше не рулят мной))
Доброе утро!!!!!!!! Я в предвкушении начала нашего марафона! Вчера купила сигареты с пониманием, что последняя пачка в моей жизни, что очень радует!!! Думаю начать слушать Карра , аудиокнигу))) чтение меня что-то бесит в последнее время! Хоть я уже много раз ее перечитала, но каждый раз, как первый. Надеюсь это тоже даст мне костыль ))))