Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Riksi, а можешь подсказать? Вот эти штуки под аватарками, что у тебя "писатель", у меня "продвинутый" и тд. Они сами меняются периодически? И от чего это зависит? А то смотрю, у меня там то одно, то другое, а у некоторых одно и тоже.
УК РФ Статья 206. Захват заложника наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет. ... Лицо, добровольно или по требованию властей освободившее заложника, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
желание свидетеля ...того..не выпустить...еще присутствует?)))
@Riksi, а можешь подсказать? Вот эти штуки под аватарками, что у тебя "писатель", у меня "продвинутый" и тд. Они сами меняются периодически? И от чего это зависит? А то смотрю, у меня там то одно, то другое, а у некоторых одно и тоже.
Ну мне думалось, что можно его обворожить, увлечь, тем более, что ты такая восхитительная девушка, настолько, что он все секреты забудет и тут навсегда останется. Но связать - тоже вариант!
Ну мне думалось, что можно его обворожить, увлечь, тем более, что ты такая восхитительная девушка, настолько, что он все секреты забудет и тут навсегда останется. Но связать - тоже вариант!