Stoik
Рожденный в СССР
Вчера чуть не сорвался!Нет,не накрыло.Просто друзья отмечали покупку,заказали кальян,кальянщик раздал всем мундштуки сменные и мне тоже.Выпили,время болтовни и пустили кальян по кругу,моя очередь,взял на автомате и меня этот мундштук прям спас,завернулся и не вставляется,пока пытался,понял что делаю не то что то!Долго ржали потом)Еще одна девочка не курила,мы с ней отсели на другой угол стола,отмежевались и общались на тему некурения.Так вот,она курила с 12 лет,в 19 вышла замуж и забеременела,бросила сама,без табексов и успокоительных,как говорит,к сигам не тянет.Недавно нашла у дочери пачку,при дочери достала и протянула ей,кури говорит при мне,не прячься и зажигалку даже зажгла.Дочке 17.Не ругалась,не запрещала,просто холодно предложила!Уже третий месяц дочь не курит,попросила прощения,табаком от нее не пахнет.Оснований не верить словам знакомой нет.Я говорю,а что мужа не перевоспитаешь?-Так уже,он не курит вообще то,здесь разбаловался чего то-встала и утащила его танцевать!Больше он кальян не курил,да и на перекуры с парнями не выходил.Позвал их к нам на форум,очень интересная пара.