Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже нормально) вчера накат обжорством сбивала..вроде подружились все.. Спасибо щас а поздравление)) фиг знает че на этой должности делать)) по ходу дела разберёмся
Всем привет!!!!!!!! У меня настроение боевое!!!!!!!!! Сегодня у старшенького моего сынули день варенья)))) 10 лет ему))) целый день будем у родителей, а при них никогда не курю - репетиция перед завтрашним днём!!!!!!!
Дачто то у меня сегодня утро не задолось,все болеем.ночь плохо спала и дочь устроила ранний подъем.вставала с мыслью, это все,пойду курить,пока завтрак готовила вроде отпустило
Всем привет!!!!!!!! У меня настроение боевое!!!!!!!!! Сегодня у старшенького моего сынули день варенья)))) 10 лет ему))) целый день будем у родителей, а при них никогда не курю - репетиция перед завтрашним днём!!!!!!!
Дачто то у меня сегодня утро не задолось,все болеем.ночь плохо спала и дочь устроила ранний подъем.вставала с мыслью,зае...ло это все,пойду курить,пока завтрак готовила вроде отпустило