Оксана Коломыцева
Продвинутый
- Реакции
- 636
- Метод
- Аллен Карр
Давайте догонять, а лучше перегонять))))Ребятки. Вторая команда нас обгоняет. У них уже 262 страницы(((
Третья и четвертая впополам отстают)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте догонять, а лучше перегонять))))Ребятки. Вторая команда нас обгоняет. У них уже 262 страницы(((
Третья и четвертая впополам отстают)
угу. чуть вышескажите...а старт уже был?
А я это раньше прошла. Единственное,что,когда я жму на кнопку сообщение,там теста нет,там моя перепискаА пока идет подготовка к старту я представляю вашему вниманию первое задание, которое вам поможет пополнить ваш стартовый балловый банк.
Итак… в чем суть?
Необходимо выполнить 2 стартовых пункта:
- Пройти по ссылке (ЖМИ СЮДА) и подписаться на нашу группу в вк. Зачем и для чего это, спросите вы? Отвечу: Это дополнительная поддержка, это уникальные мотивирующие микро-касты, которые помогут вам избавиться от зависимостей (причем не только курение). Это море полезной информации подобранной именно для участников наших марафонов, именно для нашего ресурса - именно для вас! Подписывайтесь и получайте дополнительный бонусы для команды.
- Пройти тест для бросающих курить. Как это сделать? В самой группе находите кнопку “написать сообщение”. В появившемся окне наберите "тесты" или "начать" и вы сможете пройти крутые тесты, созданные для участников наших марафонов
Каждый, кто выполнит все 2 условия (подтвердите скринами с пометкой #тест/№ команды/ник в общей теме), приносит 1 балл своей команде.
Есть еще дополнительное, которое тоже оценивается в + 1 балл:
Задание, не обязательное, но желательное. Все это повысит ваши шансы бросить курить, как за счет дополнительной информации, так и за счет благодарности нам и нашему труду. А благодарность - это очень сильный критерий вашему решению брать ответственность за свою жизнь на себя. Для отказа от зависимостей это крайне важно. Ведь если вы не готовы благодарить, значит вы ожидаете решения вашей проблемы от других, и сами при этом не готовы действовать.
1. Подписаться на наш инстаграм канал - https://goo.gl/Miwbw2 там вы найдете дополнительные материалы по отказу от курения и алкоголя. Там вы сможете задавать вопросы напрямую Сергею Князеву.
2. Подписаться на наш YouTube канал - https://goo.gl/pyGykn нам нем вы найдете ежедневные касты по отказу от зависимостей. Возможно получить напрямую ответы на ваши вопросы и многое-многое другое.
Каждый, кто выполнит все 2 условия (подтвердите скринами с пометкой #тест/№ команды/ник в общей теме), приносит 1 балл команде.
Итак!
Поехали!)
Правильно,болтать без устали)Это единственное место где это поощряется)))Я так поняла, что нужно как можно больше страниц нафлудить)
учи меня...Страницы это не показатель. Надо от курантов конкретно сообщения считать. Выделите человека я научу как.
Спасибо за ссылку. Привет)Ребята. Для скринов. Вот ссылочка куда это всё выкладывать, с пометкой 8-1 Напролом, хочу команде +балл
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8...start-24-09-2018-g.53355/page-20#post-6683425
Вот такое количество сообщений по состоянию на куранты.учи меня...
Да да да!Как мне нравится такая архитектура!Класс!)))Сереж я тебе прям завидую,белой завистью,жить в окружении такой красоты!!!Пока только научной деятельностью, так как в университетах мест нет. А вот достопримечательности моего города:Посмотреть вложение 705775 Посмотреть вложение 705777 Посмотреть вложение 705779 Посмотреть вложение 705781 Посмотреть вложение 705784
Ирина, ты помощника рефери утащила? Это @Ольхен у насПриветствую вас, друзья мои!
Поздравляю со Стартом!
А также сообщаю, что для вас открыта Игровая 8-й Взлетной полосы
Ждем вас! Хорошей игры!
ооо...нет,я не потяну...не блещу такими талантами...Вот такое количество сообщений по состоянию на куранты.
8-1 Напролом 4930
8-2 Миньоны 5374
8-3Свобода 2943
8-4Медоеды 1994
Завтра например, в то же время, снимаем количество сообщений, и из завтрашнего вычитаем курантовские. Получаем флуд за день.
После завтра смотрим сколько, вычитаем куранты, получаем за два дня. И так каждый день.
В воскресенье новые куранты, всё что было забываем. Начинаем с начала!
Конечно) Утащила))) Это я в стодневке Дракон, здесь я безопаснаяИрина, ты помощника рефери утащила? Это @Ольхен у нас
Ну а чо,я не против,вон какая красотулька полеживает!)я прочитала...Валерочку бы
Но это в в центре - старый город, а так в основном архитектура советского и постсоветского периодаДа да да!Как мне нравится такая архитектура!Класс!)))Сереж я тебе прям завидую,белой завистью,жить в окружении такой красоты!!!