- Реакции
- 290.138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
у меня перегорела лампочка...поменяла...опять перегорела...и так три раза...клаву не вижу...писать не могу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вот только сама освободилась. Линейки, лого... скрины всего, что просили делала... нам же надо золотые зарабатываеть...Аня, привет. Все замечательно. Сегодня стартовали. Сейчас все в делах, в заботах даже зайти в гости некогда . Как у вас ? Император не лютует ?
Ой, Олечка... не женское это дело лампочки менять)))у меня перегорела лампочка...поменяла...опять перегорела...и так три раза...клаву не вижу...писать не могу...
Это опять была тренировочная паника или прямо паника-паника??? Иде была...пыталась заработать денежку своим умом...В очередной раз пришла к выводу, что либо с умом что-то не так, либо Заказчики скупердяи ...Люся, а про панику это ты про Маришку? Таки вы все не так поняли...Красотуля наша сделала умопомрачительную прическу, собрала всех, чтоб ее показать и, как настоящая Леди-передумала. Кстати весьма себе имеет право...Но я очень заинтригована, обязательно в следующий раз буду проворней...Вто где ты была, тут панику разводили все подряд кроме тебя!
Кто заказывал релакс, плиз :
так Валера болеет,а больше некому)))Ой, Олечка... не женское это дело лампочки менять)))
Это опять была тренировочная паника или прямо паника-паника??? Иде была...пыталась заработать денежку своим умом...В очередной раз пришла к выводу, что либо с умом что-то не так, либо Заказчики скупердяи ...Люся, а про панику это ты про Маришку? Таки вы все не так поняли...Красотуля наша сделала умопомрачительную прическу, собрала всех, чтоб ее показать и, как настоящая Леди-передумала. Кстати весьма себе имеет право...Но я очень заинтригована, обязательно в следующий раз буду проворней...
Валерий, ну очень серьезный стаж....Прямо вот буду радоваться Вашим успехам!!! (официальная часть окончена, проходи, располагайся).Зовут меня Валера,стаж курения 33 года,раз 10 бросал,Табекс ,максимально не курил месяц,срывался,потому что захотел курить сильно ,в команду на Ваше усмотрение)
Что такое с Валерой? Как, когда заболел? Вчера все еще хорошо было...так Валера болеет,а больше некому)))
простыл...температурит..сопли...он уже несколько дней недомогаетЧто такое с Валерой? Как, когда заболел? Вчера все еще хорошо было...
я ему передам...может быть...а может и сама все сожру...еда-это сейчас зачетная тема)))Ой, Валерочка, свет души моей... не уберег себя родной...
Надо бы полечить его
@Stoik Валерочка, это тебе родной
Посмотреть вложение 706149