8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Дима нет ты не правильно понял!
Лена, просвети! Я тож так думала! Ну и ещё, что в перерывах играться будем во что-нибудь! Неужели все по другому, надеюсь иголки под ногти пихать не станут?

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Так, надо Администраторам бумагу накатать, чо мы всей группой теперь бережём планету от загрязнения и отказываемся бороться с никотиновой зависимостью! Некогда нам! Пакеты в руки и айда планету очищать от сабачих какашек!!!!
Хочется спросить, какое конкретно название предлагаешь ты?

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@lesenok87, хм..
у меня два вопроса.
1) как с телефона сделать ответ в чате с прикреплением сообщения, на которое ты отвечаешь?
2) как бросить курить , используя предстоящий марафон?
Ты впринципе сам ответил на свой вопрос выше, 24 бросаешь, и пишешь как тебе хреново. А тут командный дух, соревнования и все дела. Советы еще всякие. Типа купи табекс.
С телефона помоему так же как и везже, жмешь на кнопку ответить под сообщением, которое хочешь процитировать

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ты усматриваешь в нашей переписке нотки враждебности?
В твоей манере общения это усматривается.
А пояснить и связать каждое название с тем, чем мы занимаемся? Мне интересно.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Враждебности в моей манере нет, есть только юмор!
Пояснения были много страниц назад.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Если к марафону относиться без юмора и воспринимать участие в нем как лекарство от зависимости, то в случае проигрыша можно на финише такой стресс и срыв получить, что не горюй!
Сейчас период тяжёлый, многие на нервах- смех лучшее успокоительное, ну конечно после глицина от Эволар!!!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если к марафону относиться без юмора и воспринимать участие в нем как лекарство от зависимости, то в случае проигрыша можно на финише такой стресс и срыв получить, что не горюй!
Сейчас период тяжёлый, многие на нервах- смех лучшее успокоительное, ну конечно после глицина от Эволар!!!
Как точно помечено! Но я бы первым список поставил сон. Сон, потом Глицин Эволаровский, потом смех)))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

И как бы загладить это лёгкое недопонимание...хм.... Надо бы вам какое нибудь дело на двоих.
Дневники у обеих есть? Может дневниковедами? Новеньким будете помогать дневник завести?

Legont

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ХОРОШИЙ смех не грех
хорошо когда человек что то предлагает. хуже, если все начнут молчать. здесь каждый может предложить любое название. все равно будем голосовать за лучшее. МЫ КОМАНДА!!! или нет?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
И как бы загладить это лёгкое недопонимание...хм.... Надо бы вам какое нибудь дело на двоих.
Дневники у обеих есть? Может дневниковедами? Новеньким будете помогать дневник завести?
Неееее, я пас! Я теперь монашка, облачусь в рубище, посыплю голову пеплом, запрусь в келье и грех словоблудия буду замаливать!

Legont

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не надо нервов. На нервах не бросишь. ТОЛЬКО ПОЗИТИВ, ХОРОШЕЕ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГ ДРУГУ, ПОДДЕРЖКА!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неееее, я пас! Я теперь монашка, облачусь в рубище, посыплю голову пеплом, запрусь в келье и грех словоблудия буду замаливать!
Ты ж без сигарет запрёшься? А вай фай там раздают? Отмечаться сможешь?

Legont

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Lusi22, я может , конечно, неправильно все уяснил, но понял я так:
24-го все, кто участвует в марафоне резко бросают курить и одновременно начинают писать в чат как им хреново? И кто выдержит или убедительнее всех соврет, что выдержал, тот будет победителем?
это один из помощников - назначенный день. можешь бросить сейчас, а можешь плавно сокращая, количество сигарет подойти к дате полного отказа. достаточно хорошая психологическая поддержка. при должном настрое можно пребывать не в хреновом состоянии в этот день, а наоборот пребывать в радости и гордости за себя. вместе на форуме это дается легче, но мы должны стать командой, опорой друг другу. видишь, что кто то падает подхвати его и тебя тоже подхватят, если будет нужно

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
У меня в монастыре правила строгие, сигареты и мужчины- это от лукавого! Вай-фай по праздникам.

Legont

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
1517793913_10862106_1500x1534.jpg

есть и другие способы избавления от зависимостей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу