8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legont

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Наказание для курильщиков на Руси.

В Соборном Уложении (1649) существовала 30-я глава, предусматривавшая для любого курившего тяжелое наказание: "… а которые стрельцы и гулящие всякие люди с табаком будут в приводе дважды и трижды, и тех людей пытать и не одинова бить кнутом на козле или по торгам (т.е. в застенке или публично на площади) … Кто русские люди или иноземцы табак учнут держать или табаком учнут торговать, и тем… чинить наказание без пощады, под смертною казнею… ".

Legont

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Злоупотребление табаком на Руси вызвало протесты со стороны правительства. Так, в 1683 году был издан специальный царский указ, согласно которому курильщиков наказывали 60-ю палочными ударами по пяткам, а торговцам табаком «пороли ноздри и резали носы».

Legont

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Наверное стоило бы вернуть те времена. Без форумов бы побросали)))

frida kahlo

Старожил
Реакции
1.104
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
@Ada267, возьмешь на себя логотип? Если согласна, то делай и никому не показывай до последнего дня, а то тож неделю будем мусолить и искать ассоциации! Если согласна сделай так- ;)!
Я только за!) Только нужно определиться с названием

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
меня взяли на ...слабо!...завела дневник...сидела там рисовалась,типа какая я такая вся...растакая...и с понедельника брошу...меня спросили...а прямо сейчас слабо...выкурить сигарету...и бросить...Я выкурила за вечер и ночь..пачку...и с утра субботы бросила...Прочитала тут у кого то...что я никогда не назначу дату...постоянно буду находить причины откласть еще на какой то срок..Так что зачем ждать то несколько дней?...У меня вон Табекс валяется...и половины не выпила...ты и сама сможешь не курить...без таблеток..
Хочется минимизировать тупизм и фрустацию.

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нет, это скетч - эскиз, набросок от руки. То, где я сидела, оттуда и вид нарисованный. Я рисовала в пути. Ммм, линером - что-то вроде фломастера тонкого.
Эммм... В пути... Вы ехали без водителя? :D

frida kahlo

Старожил
Реакции
1.104
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

frida kahlo

Старожил
Реакции
1.104
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Злоупотребление табаком на Руси вызвало протесты со стороны правительства. Так, в 1683 году был издан специальный царский указ, согласно которому курильщиков наказывали 60-ю палочными ударами по пяткам, а торговцам табаком «пороли ноздри и резали носы».
Жестоко:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу