Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@lesenok87, ты тут че нить понимаешь? Кто такие Земляне, че они к нам приперлись и почему они борются с нашей никотиновой зависимостью на нашей же взлетной полосе????????
@lesenok87, ты тут че нить понимаешь? Кто такие Земляне, че они к нам приперлись и почему они борются с нашей никотиновой зависимостью на нашей же взлетной полосе????????
Так, надо Администраторам бумагу накатать, чо мы всей группой теперь бережём планету от загрязнения и отказываемся бороться с никотиновой зависимостью! Некогда нам! Пакеты в руки и айда планету очищать от сабачих какашек!!!!
@Lusi22, я может , конечно, неправильно все уяснил, но понял я так:
24-го все, кто участвует в марафоне резко бросают курить и одновременно начинают писать в чат как им хреново? И кто выдержит или убедительнее всех соврет, что выдержал, тот будет победителем?
@Lusi22, я может , конечно, неправильно все уяснил, но понял я так:
24-го все кто участвует в марафоне резко бросают курить и одновременно начинают писать в чат как им хреново? И ктовыдержит или убедительнее всех соврет, что ввдержал, тот будет победителем?