Stoik
Рожденный в СССР
Да ладно!!?Вот бы не подумал!Хорошо я сны не вижу)Будете ржать и мне снилось. Но смутно помню. Только что размышлял закурю подведу команду (это в стодневке) баллы снимут, а я капитан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно!!?Вот бы не подумал!Хорошо я сны не вижу)Будете ржать и мне снилось. Но смутно помню. Только что размышлял закурю подведу команду (это в стодневке) баллы снимут, а я капитан.
Здесь Лена @Елена))))) недавно классную книгу скидывала. Хочешь сама прочти, она тоненькая, хочешь я с тобой по этой книге поработаю, а хочешь прочти и я с тобой поработаю)В этом и беда,я как будто застряла на месте,мне не начать новых дел.реально лень,я себя все время жалею.в зал не могу дойти уже 2 недели.я же устала,у меня новый режим,ребенок в сад пошел и работа.ах,это все так тяжело и еще тысяча причин
Света это только в твоей голове! Разберись с головой! Обязательно!!! Выпей пустырник успокойся.В этом и беда,я как будто застряла на месте,мне не начать новых дел.реально лень,я себя все время жалею.в зал не могу дойти уже 2 недели.я же устала,у меня новый режим,ребенок в сад пошел и работа.ах,это все так тяжело и еще тысяча причин
Ды редкость сны, а жаль.Да ладно!!?Вот бы не подумал!Хорошо я сны не вижу)
Я тебе люлей выпишу Денис! Привет!)) Вот так! ХА!Будете ржать и мне снилось. Но смутно помню. Только что размышлял закурю подведу команду (это в стодневке) баллы снимут, а я капитан.
Я тебе люлей выпишу Денис! Привет!)) Вот так! ХА!
Привет, Леночка! Хорошо!Света привет!)) Ты как?
Не переживай, Валера! Все хорошо.Фух,а то я огорчаться начал!Очень за тебя переживаю!)
прям как в песне- опа есть, а слова нетКонтент эротического содержания запрещён. Устное предупреждение
Люблю тебя, не кури.прям как в песне- опа есть, а слова нет
и я тебяЛюблю тебя, не кури.
Ты в скорой бываешь? А то я уже забываю дорогу туда, все некогда
и я тебя
ОтметилНе курю 06.10.2018
Спасибо! Буду стараться и дальше оправдывать доверие уважаемых наставников и собратьев по форуму!