8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда:kiss: 07.10 # не курю.
Произошло невероятное, муж глядя на меня бросил курить:blink:. Он не говорил мне НИКОГДА, что хотел бы бросить, не было ни единой попытки, а тут, бац молча третий день не курит. Ттт, чтоб не сглазить.:)

Произошло невероятное, муж глядя на меня бросил курить:blink:. Он не говорил мне НИКОГДА, что хотел бы бросить, не было ни единой попытки, а тут, бац молча третий день не курит. Ттт, чтоб не сглазить.:)
Поздравляю- молодец твой муж, молча взял и бросил

Куда пропал Валера? торопилась с работы...торопилась...а его и след простыл...

Всё- меня тоска заест в игровой.
Может задание уже поменяют-со стихами как то веселей было- и задор и драйв

Таня привет! Отметила))
Молодец у тебя муж!!!)) Ты для него пример!))) Глядя на тебя решил тоже бросить!! :thumbsup:

Поздравляю от души с таким волевым решением мужа. Меня жена тоже поддержала прям с первого дня, по себе знаю, что это очень важно!)

Таня привет! Отметила))
Молодец у тебя муж!!!)) Ты для него пример!))) Глядя на тебя решил тоже бросить!! :thumbsup:
Поздравляю от души с таким волевым решением мужа. Меня жена тоже поддержала прям с первого дня, по себе знаю, что это очень важно!)
Да, это реально очень круто. Я им горжусь больше чем собой! Он умница просто

@Ksenya13 поздравляем с двумя неделями без никотина. Ксюша, вкусной бездымной жизни!
24242081.jpg
734564144.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу