8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люся билась с тобой за твое светлое,доказывая,но ты нем был к мольбам и стонам.Хотя я попытался встрять,но получив подзатыльник осекся и больше не спорил.Да,к тебе Паш,ее видюшку надо было отформатить,а то она сюда не влазила
Ах вон оно что!!! Ну я не то чтобы нем был. Я просто малость не в теме. Так что до следующего раза )))

5 признаков того, что вы нуждаетесь в психологическом исцелении
Существует множество видов эмоциональных травм.

Основные причины травм –горе, одиночество или какие-то травматические события из прошлого.

Исцеление от этих ран требует много времени, терпения и самоанализа, но, прежде всего, нужно быть готовым к тому, чтобы признать факт того, что вам необходимо исцеление.

Вот 5 признаков того, что вам нужно признать свою боль и запустить процесс психологического исцеления.

Ваш ум перегружен работой

Трудно смириться с тем, что вы эмоционально разбиты.

Наверняка вы часто пытаетесь отвлечься от эмоциональной травмы, беря на себя слишком много сразу. Вы нагружаете свою голову работой, проектами, идеями, списками. В итоге, все это приводит к стрессам, которые могут только ухудшить сложившуюся ситуацию.

Ирония заключается в том, что слишком активное желание погрузиться в работу на самом деле вызывает короткое замыкание и снижает общую производительность мозга и вашу работоспособность.

Здесь нужно остановиться и начать более бережно относиться к собственному здоровью и организму. Ваш ум также обладает свойством уставать и выходить из строя, и в этом случае эмоционального срыва не избежать.

Другими словами, не стоит откусывать больше, чем можно пережевывать, нужно просто отдохнуть немного, сделать перерыв, а также помнить о том, что ваш организм не железный.

2. Вы застряли в ежедневной рутине

Такая рутина может проявляться несколькими способами.

Например, возможно, у вас возникли трудности в личных отношениях или же вы оказались в ловушке, связанной с рутиной нелюбимой, посредственной работой без каких-либо возможностей для изменения / продвижения.

Также, возможно, вы попали в череду личных разочарований или же вам хронически не везет в карьере. Вы начинаете что-то, затем теряете интерес и, в конце концов, начинаете снова и снова и опять же разочаровываетесь.

Попав в эту колею или ту самую рутину, вы не можете вырваться из нее. В этот момент вы начинаете ощущать разбитость, которая является явным признаком эмоционального расстройства.

Сосредоточьтесь на исцелении своего внутреннего я, и эти отрицательные циклы будут автоматически уходить из вашей жизни.

3. Вы потеряли связь с собственными инстинктами

С давних пор мы полагались исключительно на нашу интуицию. Инстинкт выживания –это основной инстинкт, который вел по жизни и способствовал развитию человека.

Наша интуиция по-прежнему остается важной частью жизни, всех наших поступков сегодня.

Когда мы эмоционально разбиты и страдаем, мы теряем связь с нашими интуитивными чувствами, и воспринимаем окружающее не так уже ясно и четко.

4. Ваша импульсивность и эмоции выходят из-под контроля

Эмоции, которые выходят из под контроля –это лишнее подтверждение того, что эмоционально вы находитесь не в самом лучшем состоянии.

Когда вы психологически неустойчивы и реагируете на каждую стрессовую ситуацию эмоциональным срывом, это явный звоночек к тому, что вы нуждаетесь в успокоении и покое.

5. Вы потеряли способность доверять

Пожалуй, это самый большой звоночек к тому, что вы нуждаетесь в исцелении, как духовном, так и физическом.

Люди — это социальные существа, все мы являемся частью глобального сообщества. Для нормального сосуществования нам необходимо находиться во взаимосвязи друг с другом.

Доверие –это важная составляющая нашей жизни.

В некотором смысле доверие действительно лежит в основе счастливой жизни. Если у вас есть эмоциональная травма, то она удерживает вас от того, чтобы доверять людям, быть открытым.

Если такая способность у вас утеряна, вам необходима помощь и немедленное исцеление.
Такс... 4 из 5 :eek::eek::eek:
Куда за исцелением обращаться?!?

Вот если б я знала эту традицию, я бы тоже не открывалась сразу. Что мне теперь делать то? Перекраситься что ли? но я не хо
просто переоденься.другую фотку поставь...(хотя мне и эта нравится)

А если не секрет, что означает 22 ? Stickers-Spotty20
Вот я тоже голову ломаю над этим. Первым делом решил, что это 22 регион, потом что возраст, но ведь это может быть и год рождения.... )))

Иннуся,что там за мракобес наезжает на Нашу девочку-в чем конфликт?
Привет Валер!
В трудовую инспекцию пришлось обратиться, я решила уволиться, хотели заставить отрабатывать 14 дней.
А т.к. у меня из 3-их детей, двое-возрастом до 14 лет, не имели право принуждать отрабатывать.
Отпустили наконец.
Да ещё прилюдно обругал меня вчера, ну у меня и началась вчера истерика, жаль диктофон не догадалась включить, я бы спокойно в суд подала.

У тебя сынок родился,
Год назад ты стал отцом,
Пусть растет сынишка милый
Настоящим молодцом,
Будет он пускай здоровым,
Ты его оберегай,
Будь ты для него примером,
Свои знанья передай,
Вырастет он очень быстро,
Каждый ты момент лови,
Принесет сыночек радость,
Море счастья и любви!

maxresdefault.jpg

Привет Валер!
В трудовую инспекцию пришлось обратиться, я решила уволиться, хотели заставить отрабатывать 14 дней.
А т.к. у меня из 3-их детей, двое-возрастом до 14 лет, не имели право принуждать отрабатывать.
Отпустили наконец.
Да ещё прилюдно обругал меня вчера, ну у меня и началась вчера истерика, жаль диктофон не догадалась включить, я бы спокойно в суд подала.
Вот и ладненько получилось, теперь свободна. и найдешь новую работу, та поди уже надоела

Вот и ладненько получилось, теперь свободна. и найдешь новую работу, та поди уже надоела
Приветик Алёна!
Да, новую жизнь начинаю..
Думаю, всё наладится потихоньку, а то у меня что то сердце пошаливать начало от этой работы.
, или может невралгия опять началась, ставили раньше диагноз.
В любом случае -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Приветик Алёна!
Да, новую жизнь начинаю..
Думаю, всё наладится потихоньку, а то у меня что то сердце пошаливать начало от этой работы.
, или может невралгия опять началась, ставили раньше диагноз.
В любом случае -ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
у меня когда то была жутко нервная работа, к пятнице я не могла ни с кем разговаривать, меня типало. Пила успокоительные, не помогали, пока я не сменила работу. Все прошло чудесным способом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу