8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дык,приступим-с)))
Скользкая эта тема- отношения между мужчиной и женщиной..
Вы там пока начинайте, пока я дочитываю тут всё.
Мне надо с мыслями собраться:oops:

Привет Алена! А как? Я не скажу, что я прям зависима! В санатории была, вообще даже мыслей про алкоголь не было! Приехала домой и сорвалась! Друзей тогда надо менять? сложно все!!!
я месяц не пью, я тоже не алкаш, но когда выпью, хочу курить, очень. Думаю, первое время воздержусь, пока не окрепну морально против курения. Да, в компании я сейчас не хожу, где курила. Но не сильно то я и хочу уже туда ходить. А если и попаду, буду пить сок, воду или пепси на худой конец. Без алкоголя совершенно комфортно себя чувствую.

У ти,масипусечка появилась!)))Привеет!)Как настроение?Где брат,не заходит давно?
Настроение нормуль
Ярик где то блуждает в дебрях интернета или на своём любимом турнике

Скользкая эта тема- отношения между мужчиной и женщиной..
Вы там пока начинайте, пока я дочитываю тут всё.
Мне надо с мыслями собраться:oops:
:rofl::rofl::rofl:Анекдот вспомнил)))
Ждем)))

я месяц не пью, я тоже не алкаш, но когда выпью, хочу курить, очень. Думаю, первое время воздержусь, пока не окрепну морально против курения. Да, в компании я сейчас не хожу, где курила. Но не сильно то я и хочу уже туда ходить. А если и попаду, буду пить сок, воду или пепси на худой конец. Без алкоголя совершенно комфортно себя чувствую.
Точно,без алкашки клево!

У меня все сложнее. Пить я не пью, вообще. Ем как не в себя и не толстею. Кроме этого марафона и пойти-то некуда.

Ну дык,приступим-с)))
Для начала сразу скажу.
Я не хочу никого обидеть.
Но получается, если ваше поведение зависит от нас, милых и пушистых, значит вы, мужчины всё таки почти подкаблучники?
Ещё раз повторюсь, только без обид:oops::oops::oops::oops::676866858::676866858::676866858::676866858:.
Да, я понимаю, мы вас вдохновляем и подвигаем на подвиги-благородные и не очень....

Настроение нормуль
Ярик где то блуждает в дебрях интернета или на своём любимом турнике
Чего то ты без настроения как то,чует сердце!Стихи любишь?Поделись,что больше нравится)

Для начала сразу скажу.
Но получается, если ваше поведение зависит от нас, милых и пушистых, значит вы, мужчины всё таки почти подкаблучники?
Ещё раз повторюсь, только без обид:oops::oops::oops::oops::676866858::676866858::676866858::676866858:.
Да, я понимаю, мы вас вдохновляем и подвигаем на подвиги-благородные и не очень....
интересная тема пошла, но не могу поддержать беседу, т.к собралась домой.

У меня все сложнее. Пить я не пью, вообще. Ем как не в себя и не толстею. Кроме этого марафона и пойти-то некуда.
Капец Паша,ну придумай себе какую нибудь дурную привычку,а мы тебя будем отговаривать!Ну нескромно быть таким идеальным же!

Чего то ты без настроения как то,чует сердце!Стихи любишь?Поделись,что больше нравится)
Настроение хорошее, ну грустновато чуть..
Стихи конечно люблю-Есенина особенно, наизусть раньше учила

Для начала сразу скажу.
Мыслишь ты мать не масштабно,при чем здесь каблуки!?И да,мы немного подкаблучники,но это опять же ради Вас,своего рода компенсация отсутствия у Вас физического превосходства над Нами.

Мыслишь ты мать не масштабно,при чем здесь каблуки!?И да,мы немного подкаблучники,но это опять же ради Вас,своего рода компенсация отсутствия у Вас физического превосходства над Нами.
Я же предупреждала-без обид

Настроение хорошее, ну грустновато чуть..
Стихи конечно люблю-Есенина особенно, наизусть раньше учила
Слышал Есенина в исполнении Безрукова когда то,посмотри.А тебе какое больше нравится его стишье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу