8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то,что у меня под именем стоит буква Р, это я ее туда случайно поставила,или кто то другой?))) Серьёзно. Эта буква Р меня беспокоит. Потому что я не знаю,что она означает. ))))) И вообще,это русская Р или латинская Р?))
Скорей всего случайно сама
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/

в YouTube забей "нашел свою кошку" и самое первое видео. просто там почти одни маты, но случай прикольный ))
upload_2018-10-23_22-22-46.png

Да я просто тактично не мешаю диалогу Вашему с Пашей! Хотя после того как ты грибочков отведаешь, с трудом узнаю тебя, сомнения гложат...мож не ты это, а кот твой жмакает по клавишам
Я сегодня,как пчела на кухне. Можно сказать,одичала! Помидоры замариновать,томат накрутила, грибную икру сделала, грибы замариновала,другие засолила,третьи засушила . Обед и ужин приготовила. Посуду перемыла. На кухне убралась. Стирку закинула. А перед этим на рынок смоталась. И какая я должна быть после всего этого?)))))) А завтра на работу. Мне еще собираться)))) Какие грибы?)))

Да я просто тактично не мешаю диалогу Вашему с Пашей! Хотя после того как ты грибочков отведаешь, с трудом узнаю тебя, сомнения гложат...мож не ты это, а кот твой жмакает по клавишам
А мой кот наконец меня дождался)) Не тот что с примусом,а тот,что лысый)) Я для него вместо обогревателя))

Ставим в подпись кликабельный текст/рисунок.
giperssylka-jpg.455398

1. В профиле находим подраздел "Подпись"
2. Пишем текст у себя в подписи, выделяем его полностью.
3. Жмем сверху на значок гиперссылки.
4. В появившееся окошко вставляем ссылку на таблицу/тему, которую берем в строке браузера.
5. Жмем вставить и сохранить. Текст с гиперссылкой в подписи.
И не обязательно в подпись ,можно просто в тексте

у меня не получается..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу