8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уверена,что у некоторых есть работа,которая и любимая и деньги хорошие приносит. Это везунчики
это лишь исключение из правил, которое подтверждает мои слова ))))

Децл есть, люди волнуются из-за конца взлётки, да ещё и полнолуние.
По опыту скажу это норм в последние дни
Любое окончание предшествует началу чего нибудь новому,непознанному,волнительному.
Утром мир будет девственно чистым,
Не знающим ни счастья, ни беды,
Значит грязь - это только преддверье
Счастья нового и красоты бытия.

Ты не пытайся просто тыкни на текст)))
точно...я и забыла что если буковки синенькие,то не так все просто))) как ты это делаешь? прячешь туда текст

Да, Лена. Боюсь, что могу снова сорваться! Пить мне точно нельзя! Надо наверное присоединяться к Валере на марафон не пьющих!!!
Лен все получится! Встала, выпрямилась, голову вверх и пошла только вперед и не оглядывайся назад что было уже прошло! Лен я тоже себе установку поставила что если бросила, то и пить не буду. Хотя соблазнов очень много. На до мной до сих пор подруги хохочут, до конца не верят что я окончательно бросила)) Так что все получиться и не переживай!))) :kiss:

Посмотрел тут сейчас "главные русские хиты 2018"....
Маты заменю ....

Что за ... ... ... ... ... ...? Да как такое ... ... ... ... ... ... ... ... ...? Да это же ... ... ... полное ... ... ... ..?

Уши и глаза кровоточат. :eek::cold:

это же не ВК, где на каждое сообщение оповещение идет..
А ещё , когда ВК мне приходят оповещения,то постоянно бульк бульк бульк) А здесь - тишина. А как ВК оповещения отключить - мне лень искать)

Конечно! Надо как то брать себя в руки! А то что то я расклеилась совсем!
Склеивайся,а еще лучше возраждайся!)Представь что в твоей жизни начинается новая Эра-чистая,высокая,свободная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу